«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве

Прочитали: 7358

«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве

Тина Кароль – одна из знаковых артисток украинской эстрады. Её творческий путь всегда привлекает внимание большой аудитории. Эта звезда не боится экспериментов, а личную жизнь старается оставлять за кадром. Экспериментальным можно назвать и новый альбом артистки «Интонации», который критики сразу окрестили «надрывом шаблона», уходом от рамок отечественной поп-музыки.

Оценить новый музыкальный прорыв певицы смогли и николаевцы в рамках концертного тура Тины Кароль. 9 и 10 ноября Областной дворец культуры наблюдал за «Интонациями» артистки.

Немногим звездам отечественной эстрады удается собирать несколько аншлагов подряд, а новый тур певицы – это в основном два концерта в одном городе. К слову, в Киеве прошло семь концертов подряд, из-за чего артистка на это время «поселилась» в концертном дворце.

«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве

Секрет Кароль прост – это всегда качественное выполнение программы, хороший звук и полная отдача на сцене. Если, к примеру, предыдущий концертный тур Тины Кароль «Сила любви и голоса» был построен на минимальных декорациях, то в этом туре на сцене установили большой экран, на котором презентовали видеоряд. Впервые в ОДК был установлен и экран над сценой, по которому тоже можно было наблюдать прямую трансляцию концерта, но более сюжетно. Особого внимания заслуживает и балет Kozar Dance Theatre. В некоторых номерах во время исполнения танцев артистку можно было «потерять» среди девушек, так как все они были в одинаковых нарядах, с похожими прическами.

В этом туре Тина Кароль больше общалась с залом посредством музыки, без продолжительных диалогов. Без слов можно было и понять, что песня «Земля» из нового альбома посвящена памяти мужа артистки Евгения Огира. Во время исполнения на экране появлялась рука, которая то тянулась к Кароль, то растворялась.

Кроме новых композиций, артистка исполнила и старые хиты, которые уже стали знаковыми для творческого пути Кароль. Из быстрых композиций певица сделала микс, исполняя по части каждой песни.

«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве

Наряды Кароль были яркими и разнообразными и идеально сидели на женственной фигуре артистки. Особенно привлекало внимание зрителей блестящее платье-балахон артистки, в котором она появилась во время быстрой части концерта с веселыми композициями. Как известно, этот наряд весит 7 кг, что особенно впечатляет, если учесть активные танцы артистки в нем.

С гордостью Тина Кароль представила талантливых николаевцев из ее команды – гитариста Антона Попова и танцовщицу Алису Зайцеву.

Завершился концерт исполнением на бис композиции «Шаг, шаг». Эта песня – вокальный эксперимент с вокодером, через который «пропускался» голос артистки для придания особого звонкого звучания. Такое завершение концерта стало еще одной изюминкой в «Интонациях» Кароль, которая посредством творческих новинок хочет донести зрителю свою ответную благодарность на признание таланта и ее музыки.

Напомним, ранее Тина Кароль призналась, что хочет найти «мужчину мечты» в Николаеве.

«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве«Интонации» Тины Кароль: почему артистка собрала два аншлага подряд в Николаеве

Ольга Лисовская