Команда «Скажите, пожалуйста» поехала покорять столицу для своего нового выпуска ВИДЕО

Прочитали: 4139

Команда «Скажите, пожалуйста» поехала покорять столицу для нового выпуска

Самая эпатажная и яркая журналистка Николаевщины Свитланка Махничева в компании своего незаменимого оператора Валеры Федченко поехали в Киев снимать новый эксклюзивный выпуск своей передачи. В следующем ролике популярной программы «Скажите, пожалуйста», который пользуется большим успехом как в Николаеве, так и за пределами города, зрители увидят кулуары Верховной Рады. Во время своего столичного вояжа Свитланке удалось пообщаться с некоторыми нардепами, включая и николаевских «слуг народа».

Так, некоторыми эпизодами из Киева журналистка поделилась на своей странице в Facebook. В публикации «Киев - город возможностей! Хочешь поешь, не хочешь не поешь», например, она решила пособирать мелочь у пассажиров в метро. Конечно, юмором Свитланка уже давно покорила николаевскую публику, однако более серьезный образ она примерила для парламента страны.

«Киев - город возможностей! Хочешь поешь, не хочешь не поешь», - подписала это видео Свитланка

В комментарии NikLife Свитланка рассказала о следующем выпуске и впечатлениях от общения с законодателями.

По ощущениям разницы между Верховной Радой и горсоветом никакой. Единственное, что интересно за ними сверху смотреть. Ляшко не догнали, хоть это и было в целях. Поговорили с Савченко (народный депутат Украины Надежда Савченко, - ред.) Наших николаевских встретили всех. Жолобецкий, Креминь – все такие серьезные, в костюмах. Застали экскурсию по Верховной Раде. Секрет раскрывать не буду, но очень смешно получилось, провели экскурсию по Комитету Верховной Рады, – поделилась Махничева.

Кроме того, Свитланка наполнила свой профиль и другими мини-видео, а также успела засветиться в объективах столичных журналистов.

Интересно, узнал ли народный депутат Артем Ильюк образ николаевской «смотрящей» в Свитланке?
 

Николаевские журналисты явно не скучали в столице

 Судя по всему, ведущая «Скажите, пожалуйста» за что-то отчитала экс-регионала, нардепа Андрея Нечаева

 А в кулуарах успела о чем-то посекретничать со «спасателем» Кинбурнской косы от наплыва туристов, нардепом от Николаевщины Андреем Вадатурским

Интересно, что же рассказала скандальная «слуга народа» Надежда Савченко Свитланке?

 Попадет ли в новый выпуск самый сексуальный народный депутат Украины Давид Макарьян, узнаем уже совсем скоро

Фото, видео: Facebook - Олег ФедонюкSvitlanka  MahnichevaArtem Iliuk