«Скажите, пожалуйста» опубликовали новый выпуск из Верховной Рады ВИДЕО

Прочитали: 996

Команда известного проекта «Скажите, пожалуйста» опубликовала новый выпуск из Верховной Рады Украины. Эпатажная и яркая ведущая Свитланка Махничева в компании своего незаменимого оператора Валеры Федченко погуляли по кулуарам парламента, где встретили не только николаевских нардепов, но и депутатов, известных на всю страну.

Говорят, что когда народные избранники узнали, что к ним приехала съемочная группа «Скажите, пожалуйста», то часть резко перехотела приходить в сессионный зал, а часть пряталась в буфете, где снимать категорически нельзя.

У николаевских нардепов Свитланка все-таки узнала, что полезного они сделали для своей области. Одни хвастались своими достижениями, другие – жаловались, что гордиться пока нечем.

По словам журналистки, в сессионном зале депутаты занимаются чем только угодно, но только не решением государственно важных проблем. Свитланка, кроме того, сравнила народных депутатов и депутатов Николаевского горсовета: нардепы в три раза толще, чем их коллеги на местах.

Отметим, что в выпуск не попало общение команды «Скажите, пожалуйста» с другими политиками – их, судя по всему, оставили для других выпусков.

 Нардеп-«порошенковец» Александр Ливик смутился от вопроса «Что полезного он сделал для области?»

 «Возрожденец» Ильюк не упустил возможности уйти из Рады с сэлфи со Свитланкой

 Аркадий Корнацкий заявил, что никогда не воровал

 Надежда Савченко в выпуске передачи соответствует своему наряду – строга и неприступна