Николаевский комик Андрей Цеховский борется за миллион гривен в новом юмористическом шоу ВИДЕО

Прочитали: 677

Николаевский комик Андрей Цеховский борется за миллион гривен в новом юмористическом шоу ВИДЕО

Николаевский культуролог Андрей Цеховский, который принимал участие в юмористическом шоу «Рассмеши комика» и заработал главный приз – 50 тысяч гривен, продолжает радовать телезрителей своими шутками, но уже в студии нового телешоу «Комик на миллион».

Так, Андрей решил побороться за главный приз юмористического шоу – миллион гривен. Уже не первый выпуск комик покоряет своим юмором не только телезрителей, но и опытных членов жюри. Примечательно, что николаевец не стыдится шутить над своими проблемами с координацией речи. В последнем выпуске, в воскресенье, 26 ноября юморист рассказал о своих впечатлениях от быстрых свиданий.

«Друзья на день рождения подарили мне сертификат на быстрые свидания. Кто не знает, это такие свидания, где люди садятся по кругу, три минуты, звонит звонок, и девушки меняются. Три минуты?!! Я думаю, что я успею за три минуты, сделать или сказать, это же будет похоже на поезд, на который я не успел. Здрасте, тыдыщ, тыдыщ, здрасте, до свидания!» – рассказал Андрей.

Также он добавил, что быстрые свидания – это максимальный генератор неловкости.

«Девушки относятся к этому серьезно, но, когда садятся, я такие глупости несу. Я уже на первой девушке думал, правда: «три минуты, я должен слушать этот бред три минуты?!». Эти быстрые свидания не такие уж и быстрые. Уже вторая девушка, которая села ко мне, говорит: «Привет! Меня зовут Варвара… и я хищница», я думаю, мол, Бог тебе судья. Хорошо, давай обменяемся телефонами и выпьем кофе, посмотрим, что ты там за хищница. А она говорит, у тебя есть квартира, машина, а я такой: «В смысле?!». А она говорит, а что у тебя есть к КОФЮ. К кофю словарь русского, блин, языка», – продолжил свой монолог Андрей.

Николаевский комик Андрей Цеховский борется за миллион гривен в новом юмористическом шоу ВИДЕО

Далее, продолжив тему свиданий, он рассказал о своем рекорде в 50 секунд. После чего юморист рассказал о поисках квартиры, добавив при этом, что для максимальной экономии квартиру лучше снимать с кем-то.  

«Жить со свидетелями Иеговы, это же страшный сон. Вы представляете, звонок в дверь, вы подходите, смотрите в глазок, а там они. И вы по привычке говорите идите нафиг, а у них есть ключи», – не переставал шутить Андрей.

Далее слово взяли члены жюри, задачей которых является выразить свое непредвзятое мнение по поводу шуток каждого из юмористов. Итак, телеведущий и участник «Дизель-шоу» Евгений Сморигин выразил свое одобрение Андрею и его шуткам и поставил уверенную девятку из предложенных десяти баллов. Затем свое мнение высказала и актриса Анна Свиридова.

«Сейчас на наших глазах свидетели Иеговы уделали кастрированного кота. И кот, казалось бы, уже такой гвоздь, а тут еще и свидетели с ключом просто обезоружили», – заявила она.

Что же касается последнего участника жюри, украинского комедийного актера Виктора Андриенко, он отметил, что Цеховский выступает в одном формате, однако всегда предстает по-разному. Также рассказал о том, что никогда нельзя просчитать ту шутку, которую Андрей представит зрителям в конце своего выступления. Неожиданностью для всех стало и то, что николаевскому юмористу за его талантливые шутки дали первый иммунитет, который защитит его от вылета в дальнейшем конкурсе «Театральная постановка».

«Комик на миллион» – это юмористическое талант-шоу, в котором участники должны покорить жюри своими лучшими приколами, смешными шутками, веселыми песнями, яркими миниатюрами и уморительными стендапами. Комики соревнуются за главный приз – миллион гривен, а также возможность сняться в одном из комедийных проектов украинского телеканала. Программа нацелена привлечь в свои ряды как можно больше талантливых и открытых людей. То есть участниками этого шоу могут стать все, кто умеет общаться с публикой, не боится сцены и готов продемонстрировать свои способности перед массовой аудиторией.

Николаевский комик Андрей Цеховский борется за миллион гривен в новом юмористическом шоу ВИДЕОНиколаевский комик Андрей Цеховский борется за миллион гривен в новом юмористическом шоу ВИДЕО