Егор Крутоголов рассказал о сериальном супружестве с Лилией Ребрик и жестком «дизельном» графике

Прочитали: 1091

Считается, что осень пора сериалов и разных ток-шоу. Именно в холодные времена года людей перед экранами телевизоров смешат, печалят и развлекают актеры и комики. В некоторых проектах участвуют и николаевцы. Так, один из лидеров «Дизель студио» Егор Крутоголов рассказал NikLife о том, как ему удается успевать совмещать  гастроли, отцовство и различные проекты в своем графике. Один из них – новый сериал «Папаньки», в котором его партнершей, а именно женой выступила Лилия Ребрик.

Так, актер рассказал, что львиную долю времени актер посвящает съемкам в новом сериале. Уникальная тематика многосерийного фильма «Папаньки» сама собой подразумевает позитивное настроение и самоиронию. В сериале приняли участие и другие «дизеля» и актеры. О интересных моментах со съемок Егор рассказывал со смехом.

Очень много в новом сериале «Папаньки» нас настоящих. Потому что мы действительно отцы-папаньки. У нас дети и мы понимаем, о чем мы шутим и что происходит. По сюжету мы давние друзья, что тоже соответствует действительности. Поэтому многое мы практически не играли, а вспоминали из жизни. Например, у меня есть серия, когда моя жена, которую играет Лилия Ребрик, подменила мне джинсы на два размера меньше, чтобы я подумал, что я раскабанел. И нечто подобное у меня было, – смеется актер.

Отметим, что украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик наиболее известна зрителю по картине «Сестры по крови» и проекту «Танцуют все!» на канале СТБ.

Читайте также: Актер «Дизель студио» Александр Бережок считает, что «На борьбу с коррупцией не нужны деньги»

Кроме того, Крутоголов и вся команда «Дизель студио» на сегодняшний день очень востребованные артисты. Неудивительно, что их рабочий график расписан очень тщательно. За возможность успеть все и везде Егор благодарит группу администраторов.

Сегодняшний очень плотный график удается создавать реально только потому, что все проекты идут от одной студии и курируются одной группой администраторов. Поэтому мы распределяем все наши мощности по разным проектам. Именно благодаря правильной координации и оптимизации участия актеров в различных мероприятиях, – поделился юморист.

Напомним, что в День автомобилиста николаевский актер Егор Крутоголов поделился на своей странице видео, как он с сыном проверяет свои силы в гонках на симуляторе.

Владлена Транская