Николаевский барабанщик упорным трудом покоряет украинский шоу-бизнес

Прочитали: 1002

Костя Ким

Константин Ким – барабанщик амбициозного проекта «Navkolo Kola», который в октябре выпустил патриотичный клип на песню «Україна». Но начинал музыкант свою творческую карьеру в Николаеве, откуда он родом.

Костя изучал менеджмент в Национальном аграрном университете, но уже тогда стало ясно, что талант к барабанам у него невероятный. Вскоре он поступил в николаевское музыкальное училище, а впоследствии возникла первая группа – кавер-бэнд «Cheesecake».

Парень уже успел поиграть вместе со Светланой Тарабаровой, Дашей Суворовой и целый год стучал для экс-участницы «ВИА Гра» Евы Бушминой, которая сейчас выступает под псевдонимом Layah. В комментарии NikLife Костя признался, что его звали играть в рок-группы «Антитела» и «Kadnay», а совсем недавно предложил работу рэпер ЯрмаК.

Ким вместе с ударником «Океана Эльзы» Денисом Глининым и бывшим барабанщиком SunSay Сергеем Балалаевым является эндосерами (рекламными лицами) первого производителя барабанных палочек в Украине Starsticks.

Кроме группы «Navkolo Kola» Костя играет с музыкантами группы «Maruv» – прошлогоднего участника национального отбора на Евровидение.

  На концерте LAYAH

    У «Бумбокс» уже есть николаевский барабанщик. Быть может и у Тины Кароль скоро появится?

Юрий Ягольник