«Уже раздарила»: Виктория Москаленко рассказала, куда пристроила холсты «подопечной» художницы

Прочитали: 585

Что может украсить стены дома лучше картин, а в особенности тех, приобретение которых совпадает с реализацией благого умысла. Так и получилось у главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко. Под ее патронатом прошла благотворительная выставка местной художницы. В комментарии NikLife чиновница поделилась, как именно она распорядилась картинами, которые приобрела сама.

Виктория рассказала, что большинство работ, которые она купила, были переданы в подарок деятелям искусства Николаевщины и членам ее семьи.

Картину купила для Сталины Лагошняк, которая была подарена ей на ее бенефис и юбилей, также картина «Сало» была подарена Виктору Смирнову как режиссеру. Работа «Квiти» была подарена маме. А касательно картин, приобретенных депутатами областного совета, то один из депутатов мне ее подарил. Поэтому приобрела вроде не я, но получила в подарок. Таким образом, картин вроде бы много, но все я уже раздарила, –  поведала с улыбкой чиновница.

Видимо, решили, что подарочную картину «Сало» можно дарить без багета

Кроме того, Виктория отметила, что благотворительная выставка объединила совершенно разных людей, которые смогли внести свою лепту в помощь больным детям и при этом сделать себе подарок в виде картины.

— Приятно, что наш депутатский корпус присоединился к этому. Очень большое количество людей разных профессий соединились сегодня благодаря этой выставке, –  поделилась Москаленко.

Напомним, что на закрытии благотворительной выставки было объявлено, что всего было собрано более 59 тысяч гривен, 32 тысячи из которых планируют передать тяжелобольным деткам.