Ректор «могилянки» рассказал, что после съёмок «инспекции» не доверяет каналу «1+1»

Прочитали: 1244

Ректор Черноморского университета имени Петра Могилы Леонид Клименко смело заявил, что недавняя ревизия команды «Инспектор. Города», была заказной и он больше не доверяет телеканалу «1+1».

Так, в комментарии NikLife глава вуза возмущенно сообщил, что ему стыдно за телеканал, который приезжает с заказом и видит только негатив, а на позитивные моменты даже не обращают внимание. Клименко убежден, что именно студенты создают антисанитарию, в то время как университет всячески поощряет их  инициативность.

— Если студенты делают ремонт за собственный счет в своей комнате, то стоимость потом вычитается из оплаты за общежитие. То есть, если они сделали ремонт за 1000 гривен, допустим, а оплата за месяц проживания в общежитии составляет 400 гривен, в таком случае – два месяца они могут не платить, – рассказал он.

После чего ректор поведал о том, что относился к 1+1 с большим уважением, но после случившегося ставит под огромное сомнение те материалы, которые они подают.

— Я всегда смотрю новости на 1+1, но после вот такого их отношения к нам у меня начинает возникать недоверие к тем материалам, которые они показывают. Можно изобразить все в черном или белом цвете. Смотря какая поставлена задача, – заявил ректор.

Помимо этого, он добавил, что теперь в объективность журналистов канала он категорически не верит.