Кружили головы бабьим движем: «СтакаНЫ» зажгли николаевцев и заставили «гулять всю ночь до утра»

Прочитали: 2709

Николаев полон талантливых, энергичных и активных коллективов. Такими ребятами по праву можно назвать группу  «СтакаНЫ», которая 1 декабря завершила трудовую неделю жарким выступлением, посвященным их 13-летию.

Так, в этот вечер группа представила публике обновленный состав и новое название, ведь зрителю они хорошо знакомы как «Веселые стаканчики». Разбавила сугубо мужской коллектив несравненная певица, участница «Голосу країни» Екатерина Тихонова, а саксофонист Павел Гетьманцев придал композициям новое звучание. Первый день зимы ребята завершили жарко и ярко, исполнив как любимые каверы, так и авторские песни, которые публика восприняла на ура.

Насладиться творчеством одного из самых драйвовых коллективов собрался полный зал. Среди гостей отрывались главный культурный «управленец» Юрий Любаров, молодой начальник управления по вопросам молодежи и туризма Николаевской облгосадминистрации Александр Максименко, бизнесмен Владислав Малицкий и ресторатор Олег Чередниченко с супругами, а также директор команды КВН  «Легко и Просто» Галина Щетинина.

С самой первой композиции танцпол наполнился слушателями. Невозможно не отметить, что ребятам сразу же удалось задать правильное настроение публике, которое явно возвращалось им отдачей. Коллектив исполнил любимые хиты николаевцев, такие как  «Рыба моей мечты»,  «Лабутены»,  «Наколи мне брови», «Районы, кварталы»,  «Все ребята харе, отработали лавэ»,  «Гуляли всю ночь до утра»,  «Кружит голову» и так далее. Восторженно публика восприняла и авторский материал  «СтакаНОВ». Например, песня  «Бабий движ» взорвала танцпол и заставила женскую половину клуба сорваться с мест. Не обошлось и без интересных ситуаций, когда на сцену к солисту Василию Зайчуку выбежал уже «веселый» слушатель, чтоб спеть с любимой группой вместе.

Вели мероприятие юмористы из «Легко и Просто», которые подарили присутствущим дополнительную порцию хорошего настроение, а также разыграли фирменный коктейль.

Таким образом, группа ярко открыла зимний сезон зимних вечеринок своим 13-м Днем рождения и подарила публике огромный заряд позитива и энергии. Чем дольше пели   «СтакаНЫ», тем больше николаевцев всех возрастов зажигали на танцполе.

 и

  

Текст: Владлена Транская 

 Фото: Антон Малиновский