Молодой певец из Южноукраинска обаял жюри своим взглядом и прошел в полуфинал «Голоса.Дети» ВИДЕО

Прочитали: 745

Молодой вокалист из Южноукраинска Эрнест Гогия прошел в полуфинал проекта «Голос.Дети» на телеканале 1+1, выиграв бои в команде Натальи Могилевской. Видео с выступлением тройки детей опубликовано на официальном ютуб-канале проекта.

Так, Эрнест Гогия, Даника Салюк и Анна Калюжная исполнили песню «Rockabye», с самых первых минут подняв жюри и зрителей со своих мест. По итогу выступления Монатик отдал свой голос Анне Калюжной, а «Время и Стекло» вместе с Натальей Могилевской – Эрнесту.

«Эрнест – это такое обаяние. Он поет глазами, магнетический взгляд», – сказала о нем Могилевская за кулисами.

Уже после выступления и сам молодой певец поделился эмоциями изначально ему очень не понравился выбор песни.

«Песня изначально мне не понравилась. Мне дали кусочек там, где рэп, а рэп мне не подходит. Я расстроился, мама тоже, но потом поняли, что ничего изменить нельзя, надо работать», – поделился он.

Тем не менее, они ежедневно занимались этой песней вместе с учительницей, что и принесло желаемый результат.

«Очень сложно было выучить слова, язык не поворачивался их выговорить», – рассказал юный вокалист.

Также Эрнест рассказал, что за время пребывания на проекте он успел познакомиться со многими людьми и даже очень хорошо сдружился с девочкой Лизой.

Молодой певец из Южноукраинска обаял жюри своим взглядом и прошел в полуфинал «Голоса.Дети» ВИДЕОМолодой певец из Южноукраинска обаял жюри своим взглядом и прошел в полуфинал «Голоса.Дети» ВИДЕОМолодой певец из Южноукраинска обаял жюри своим взглядом и прошел в полуфинал «Голоса.Дети» ВИДЕО