Ляшко в эпатажном кожухе с букетом «николаевских» роз шикарно отметил день рождения ВИДЕО

Прочитали: 2372

В воскресенье, 3 декабря, лидеру «Радикальной партии» Олегу Ляшко исполнилось 45 лет. Политик в честь своего юбилея устроил масштабный и пышный праздник.

Судя по информации издания «Страна», радикал для своего торжества выбрал достаточно роскошную локацию: веселились гости и именинник в столичном отеле President Hotel, а конкретнее – в «Европейском зале» площадью 579 м2. Аренда этого помещения стоит 1000 гривен в час. Отметим, что радикал собирал гостей днем – на мероприятие приглашали к 14.00.

Застолье проходило в формате фуршета. Официанты разносили шампанское, вино и крепкие напитки. Из угощений были различные канапе (горячие и холодные), салаты, мясная и сырная тарелки, закуски, овощи и несколько основных блюд. На сладкое – торт, выпечка и фрукты. Такое меню обошлось в 500-600 гривен на человека (включая алкогольные напитки).

То есть, по меньшей мере, празднование обошлось Олегу Ляшко в 65 тысяч гривен с учетом фуршета и аренды зала.

На празднике у Ляшко было больше сотни гостей. Засветились на юбилее и николаевские «радикалы» – глава местной ячейки партии Руслан Пересунько вручил своему партийному боссу букет из красных роз.

 Пока Ляшко упражнялся с трембитой, николаевский «радикал» Руслан Пересунько с красным букетом томился в очереди на поздравления

 А вот глава первомайской ячейки партии Семен Питерман подарил шефу книгу

 Дочь Ляшко Влада, судя по всему, спела вместе с отцом. Кстати, ее парень Андрей подарил возможному будущему тестю гуцульский кожух

 Поздравить «радикала» пришел даже маленький бэтмен

  «Я раньше чего такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!» – написал в Facebook Ляшко

Николаевские «делегаты» на юбилее Ляшко – Семен Питерман и Руслан Пересунько

      Теперь у радикального политика есть свой маленький огород

  Министр инфраструктуры Владимир Омелян решил «соригинальничать» и подарить нардепу блокнот?