«Богомоловы в деле»: николаевская семья блогеров покоряет просторы интернета ВИДЕО

Прочитали: 1071

В последнее время посетители Instagram и Youtube заходят на эти популярные сайты, чтобы поднять себе настроение просмотром разных развлекательных блогов. Занятие такого рода и съемки иронических роликов, которые иллюстрируют реалии сегодняшнего дня, способны принести не только массу подписчиков, но и денежное вознаграждение. Одной из таких социально-активных ячеек общества стала николаевская семья Анастасии и Виталия Богомоловых.

Молодые супруги снимают веселые блоги про свою жизнь, отношения, впечатления и интерпретации на известные фильмы. Интересно, что в съемках принимает участие и их дочь Вероника. Отметим, что основной темой видео для пары стало высмеивание жизненных стереотипов в отношениях разных пар. Последняя выставленная в сеть работа супругов называется «Ревность», в которой они утрировано показали свои же отношения, когда кто-то ревнует.

«Ревность очень раздражает, но и без неё скучно. Кажется, без ревности чувства остыли и безразличие зашкаливает. Иногда чуточку ревности освежает отношения. Мы показали утрировано нашу семью, возможно, у вас наоборот или роли меняются, но согласитесь, это весело в небольших дозах и даже полезно», - подписал ролик Виталий.

Публикация от Виталий Богомолов (@vitaliy_bogomolov) Дек 3 2017 в 8:38 PST

Публикация от Виталий Богомолов (@vitaliy_bogomolov) Ноя 8 2017 в 7:59 PST

Дурачиться в Instagram для семейства - это лишь хобби. В жизни Виталий - директор на предприятии, а Анастасия в прошлом хореограф, а теперь визажист. На Youtube-канале Богомоловых уже опубликовано 67 роликов, а Instagram Виталия переполнен не только интересными блогами, но и милыми семейными фотографиями. Надо признать, что в масштабах Николаева молодые супруги пользуются успехом и популярностью, так как у них уже 11 тысяч подписчиков. Некоторые работы семейства набирают более сорока тысяч просмотров и примерно такое же количество одобрительных отметок. Некоторые ролики ребятам помогают снимать их друзья. Последним совместным видео, которое набрало огромное количество просмотров, стала пародия на клип группы «Время и Стекло» на песню «Тролль». Данную работу уже успели оценить более 51 тысячи пользователей сети.

Публикация от Виталий Богомолов (@vitaliy_bogomolov) Ноя 1 2017 в 10:03 PDT

Владлена Транская