Николаевские детки пришли на кастинг «Рассмеши комика» с шутками из интернета

Прочитали: 1338

Около 30-40 николаевских деток собрались во вторник, 5 декабря, в отеле «Reikartz», где проходил кастинг известного на всю страну шоу «Рассмеши комика».

Попытать счастья пришли как опытные, так и начинающие маленькие шутники. Все дети – совершенно разные, у каждого – свои таланты, но цель у них у всех одна: «попасть в телевизор» и, конечно, выиграть кругленькую сумму. Некоторые юмористы приготовили смешные стихи, кто-то перед кастингом репетировал песню, были и смешные скетчи в дуэтах.

NikLife побывал на комическом прослушивании молодых талантов, а с некоторыми даже удалось пообщаться.

Юля Заплетник пришла на кастинг с папой. В первом сезоне детского шоу она уже успела «раскрутить» Зеленского и Кошевого на 5 тысяч гривен. Сейчас же она надеется пройти кастинг и снова попробовать рассмешить артистов «Квартала». Девочка признается, что некоторые шутки пришлось подсмотреть в сети.

Я уже была на первом сезоне «Рассмеши комика», выиграла 5 тысяч. Также я была на кастинге на втором сезоне, но сейчас я хочу попытать свою удачу и вот пришла на третий сезон на кастинг. На самом деле я стараюсь придумывать шутки сама и с родителями, но так как для третьего сезона было очень мало времени, я не успела и искала шутки в интернете, – рассказала Юля.

Еще одной экс-участницей шоу оказалась 12-летняя Настя Брагарь. В самом первом выпуске шоу ей почти удалось выиграть 5 тысяч гривен, но «дожать» комиков все же не получилось.

Я занимаюсь танцами, киноактерским мастерством, начала ходить на вокал. На «Комика» я уже иду второй раз. Я была в первом сезоне, в первом выпуске... Вот решила попробовать свои силы снова с авторскими шутками, – поделилась юная шутница.

Маленькая Маша Онопко пришла на прослушивание впервые. Журналистам девочка признается – из комиков ей больше нравится Владимир Зеленский.

Я первый раз пришла на «Рассмеши комика». Буду рассказывать только свои шутки. Я люблю шутить, а из комиков мне нравится больше Зеленский, – поведала Маша.

На кастинг пришел мальчик Даня. Юный комик мечтает попасть в телевизор, и даже рассказал NikLife одну из своих шуток:

«Стало холодно. Я спросил у братика: «Ванька, у вас в садике топят?». Он мне отвечает: «Нет, Даня! Пока только в угол ставят».

Я первый раз на кастинге. Больше люблю Кошевого, потому что он больше смеется. Думаю, пройду дальше и попаду в телевизор! – рассказал Даня.

12-летние София и Александра на кастинг «Рассмеши комика» приходят уже третий раз. Один раз даже удалось попасть к Зеленскому и Кошевому, но в эфир девочки так и не попали – их вырезали. Юные шутницы признаются, что материал пишут сами, но кое-что могут подсмотреть в Интернете. Подружки тоже рассказали одну из своих миниатюр:

– Почему поезд стучит?
– Соня, это же очень просто! Формула круга какая?
– Число Пи, умноженное на радиус в квадрате.
– Так вот этим квадратом он и стучит!

Кстати, Александра привела на прослушивание и свою младшую сестру Нику. Та, в свою очередь, точно так же будет выступать в дуэте с подружкой Юлианой.

Мы первый раз пришли на «Рассмеши комика». Хотим просто пошутить. Шутки сочиняем вместе с родителями, – поделились девочки. Ника призналась, что ей нравятся оба комика, а вот Юлиана все же больше любит Владимира Зеленского.

Как известно, в кастинге юмор-шоу могут участвовать талантливые и артистичные дети в возрасте от 5 до 13 лет. Их основная задача – за 1 минуту выступить с любым номером оригинального жанра – скетчем, актерской миниатюрой, монологом, пантомимой, смешным стихотворением, песней или любым другим номером, который заставит улыбнуться хотя бы одного из двух членов жюри. В целом за игру можно заработать от 1 до 50 тысяч гривен. Бессменными жюри детского «Рассмеши комика» являются Владимир Зеленский и Евгений Кошевой.

Юрий Ягольник