Самая горячая «звездная» пара страны Тамерлан и Алена просили «покохати» в ночном клубе Николаева

Прочитали: 1120

Как показала практика, николаевцы не готовы мириться с приходом зимы. Напрочь отказываясь становиться домашними и отдавать предпочтение зимней спячке в ущерб шумным тусовкам, они не сбавляют свою ночную активность. Не стала исключение и пятница, 1 декабря. В ночном клубе «Caprica», где состоялся концерт самой горячей пары украинского шоу-бизнеса Тамерлана и Алены, десятки фанатов пожертвовали своим ночным сном и ярко зажгли под танцевальные хиты своих кумиров.

С первых минут своего выступления дуэт зажег николаевскую публику. Гости клуба танцевали под знакомые хиты и подпевали им. Пара начала концерт с новой песни на украинском языке «Покохопокохай». Интересный эксперимент удивил посетителей, и понравился им настолько, что именно эту композицию они и «выпросили» на бис. На протяжении часа с музыкальной площадки звучали лучшие хиты Тамерлана и Алены. Среди них «Хочу с тобой», «Потоки ветра», «Я буду» и многие другие. В целом все участники концерта остались довольны вечером. Наиболее лирические моменты побуждали николаевцев даже зажигать бенгальские огоньки.

Отметим, что в прошлом году творческие супруги уже посетили Николаев в рамках своего концертного тура «Хочу с тобой». На этот раз они решили немного поэкспериментировать со своим репертуаром и подготовили для своих слушателей новую клубную программу. Примечательно, что город не только остался в позитивных воспоминаниях у артистов, а также был долгожданным местом прибытия, ведь здесь есть аудитория, на которую они всегда рассчитывают.

— В Николаеве прикольно. Здесь теплее, чем везде. Здесь классные позитивные люди, которые любят отдыхать и проводить свое время, отрываясь на концертах. Помимо этого, в этом городе у нас есть друзья, которые приходят к нам на концерты. К примеру, Влад Цветаев. Мы думаем, что он достаточно популярный в вашем городе,рассказали Тамерлан и Алена в интервью NikLife.

Нельзя сказать, что ажиотаж по сравнению с прошлогодним концертом в Николаеве убавился, но атмосфера царила совсем другая. Это же отмечают и сами артисты. Интересно, что перед приездом в Николаев они также тщательно «прощупали его почву».

— В клубы ходит совсем другая аудитория, нежели та, что посещает концерты в залах дворцов культуры. Клубы на самом деле бывают разные. Ваш, николаевский, нам понравился, здесь комфортно работать по звуку и свету. Мы давненько не были в Николаеве, и поэтому в клубе выступаем с удовольствием.  Перед тем, как сюда приехать, мы узнали все об этом клубе и поняли, что сюда ходят классные люди и здесь красиво. Мы хотели создать тут камерную уютную обстановку, и думаем, что у нас получилось, – подчеркнули артисты.

Напомним, что недавно Тина Кароль приехала в Николаев найти «мужчину мечты».

Фото: NikLife, Сaprica

Анастасия Михайлова