Frisor Barbershop Nikolaev – вершина мужского парикмахерского искусства

Прочитали: 1016

Frisor Barbershop Nikolaev – вершина мужского парикмахерського искусства

В начале 2010-х, стряхнув пыль, мода на классические мужские стрижки и бороды вновь полноправно заявила о себе. Одним из первых мест, где эта мода нашла свой дом, стал барбершоп Frisor. Тогда, в 2014 году, он разместился в небольшом подвале на улице Пушкинской. Обустроен он был от «А» до «Я» самим основателем Frisor Дмитрием Верховецким. Задуманная им тогда концепция дизайна применяется до сих пор — темно-зеленые стены, специальное концентрированное на кресле освещение, элементы лофта в интерьере и прочее.

Во Frisor отдают дань традициям мужской стрижки и груминга. Адаптируя их под каждого гостя, мастера сети создают для каждого гостя тот образ, который идеально подчеркивает форму его лица, учитывая при этом не только стиль и тип волос, но и привычки ухода за ними.

Frisor Barbershop Nikolaev – вершина мужского парикмахерського искусстваFrisor Barbershop Nikolaev – вершина мужского парикмахерського искусства

Все мастера, которые культивируют философию Frisor, — настоящие профессионалы своего дела. Все они прошли длительное обучение в школе барберов Frisor. К слову, это первая сертифицированная школа мужских парикмахеров в стране. В ней топовые мастера сети дают новичкам азы длинной, средней и короткой стрижки, рассказывают все о стрижке бороды, об опасном бритье и многом другом. После того, как ребята сдадут экзамен непосредственно основателю Frisor Дмитрию Верховецкому, они приступают к работе.

Прошло более трех лет и теперь барбершопы Frisor можно найти в 12 городах страны, а именно в Киеве, Львове, Одессе, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Чернигове, Черновцах, Житомире, Виннице, Тернополе и Николаеве.

Совсем скоро состоится официальное открытие второй парикмахерской сети в Николаеве. По такому особому поводу Frisor устраивает вечеринку, в программе которой напитки, музыка и интересные конкурсы. В остальном же перечень услуг барбершопа традиционно широк и разнообразен — это и сама стрижка, и стрижка бороды и усов, и опасное бритье, и камуфлирование седины.

Николаев

ул. Московская, 7

096 235 41 40

frisor.ua/nikolaev

Frisor Barbershop Nikolaev – вершина мужского парикмахерського искусстваFrisor Barbershop Nikolaev – вершина мужского парикмахерського искусстваFrisor Barbershop Nikolaev – вершина мужского парикмахерського искусстваFrisor Barbershop Nikolaev – вершина мужского парикмахерського искусстваFrisor Barbershop Nikolaev – вершина мужского парикмахерського искусства

на правах рекламы