Жена николаевского «авторитетного» бизнесмена Анна Титова видит мир вверх тормашками

Прочитали: 1803

Супруга николаевского «авторитетного бизнесмена» Михаила Титова, известного по версии Генерального прокурора под прозвищем «Мультик», Анна работает тренером в элитном николаевском тренажерном зале. Женщина является активным пользователем соцсетей и недавно опубликовала на своей личной странице фото с занятий, которые она проводит. На снимках Анна демонстрирует свою способность стоять на голове и видеть мир перевернутым, держа при этом ноги прямыми или в воздушном шпагате.

Этим акробатическим элементам Титова учит на своих занятиях. В публикации она гордо заявляет, что ее ученицы все смогли и они «самые лучшие».

«А всё начиналось с сомнений: «не могу, не получится...». И смогли, и получилось!!! Мои девочки самые лучшие, самые красивые, самые спортивные!!!! То ли ещё сможем....»,- подписала фотографии Анна.

Кроме того, чуть ранее супруга бизнесмена продемонстрировала успехи в исполнении «березки», также опубликовав серию показательных фотографий. Она отмечает, что спорт помогает обрести хорошее настроение и гармонию с собой.

«Мои любимые «березки» всегда стараются и взамен приобретают новые навыки, а самое ценное - это хорошее настроение и довольство собой!!!» - прокомментировала публикацию Титова.

Отметим, что Анна является матерью троих детей и главой Благотворительного фонда Жизнь-2016. Напомним, что ранее Анна в своем микроблоге прокомментировала «слив» личных фото в сеть.