Астафьеву в слезах выгнали из суда, где рассматривали дело ее южноукраинского жениха Кима

Прочитали: 2124

Недавно известная украинская певица Даша Астафьева призналась, что ее возлюбленный, сын экс-директора южноукраинской АЭС Артем Ким сделал ей предложение руки и сердца. Об этом артистка рассказала журналистам на вечеринке, посвященной премьере украинской секс-комедии «Свингеры».

В ходе обсуждения откровенных сцен, которыми насыщена кинокартина, Даша неожиданно проговорилась, что получила предложение от своего бойфренда Артема Кима.

«Мой муж – единственный, кто не замечал голой груди, голой попы, а увидел во мне человека», – призналась певица.

Примечательно, что в августе Артема Кима задержали сотрудники Национального антикоррупционного бюро, подозревая его в хищении 27 миллионов гривен из бюджета госпредприятия «Энергоатом».

Но, судя по всему, правоохранительная система Украины строга и беспощадна. В среду, 27 декабря, в одном из Киевских судов рассматривалось дело самого Кима – в итоге жениха Астафьевой оставили под круглосуточным домашним арестом.

 Жених Астафьевой Артем Ким

Таким образом суд отказал стороне обвинения – прокурорам НАБУ, которые требовали ареста подозреваемого на 60 суток с правом внесения залога в 27 млн грн – такой же суммы, в хищении которой подозревают Кима. По сообщению журналистов «ТСН», на суд пришла и сама Астафьева, однако ее заплаканную выгнали с заседания. Певица очень эмоционально реагировала на ход судебного процесса, кричала на судью, что и стало причиной того, что ей пришлось покинуть зал суда.

Астафьеву разозлили слова прокурора о том, что якобы в дом Даши и Артема не могут попасть правоохранители, чтобы вызвать Кима на допрос. Певица уверяет, что это ложь.

«Меня выгнали, потому что я не могу молчать. Стоит Козачина (прокурор, – прим.ред.) и лжет в присутствии многих свидетелей, что нельзя зайти к нам в подъезд. Спокойно можно зайти! Как прийти с обыском в 6 утра, так они могут зайти, а как прийти принести повестку, которую должны, это их обязанность, они не могут. Поэтому я не смолчала и хотела сказать, на какой телефон они могут звонить и писать, если их забрали. У нас нет телефонов», – сказала журналистам артистка.

 В суд Астафьева пришла с отцом бойфренда, экс-директором «Энергоатома» Виссарионом Кимом

При этом Даша продолжает утверждать, что ее возлюбленного обвиняют незаконно.

«Сразу скажу, это невозможно. С Артемом я знакома не один день, я точно знаю, что мы живем за деньги, которые сами зарабатываем – я сама и Артем. Артем работал на предприятии, которое находится в Николаевской области. У него зарплата, как у среднестатистического человека. Конечно, нам помогают родители – и мои, и его. Но все, что сегодня происходит, – это незаконные действия, незаконные обвинения», – утверждает певица.

Напомним, вначале декабря Астафьева презентовала новую «взрослую» и «запрещенную» песню.

По материалам: ТСН, Обозреватель, Страна