ТОП-10 самых читаемых новостей на NikLife в 2017 году

Прочитали: 1717

ТОП-10 самых читаемых новостей на NikLife в 2017 году

Каждый в этом году подводит итоги уходящего года, раздумывая о том, что было сделано хорошего, а что нет. А что и вовсе пропало из поля зрения, а так хотелось сделать. NikLife не стал исключением. Работая и упорно трудясь над своими материалами, мы решили узнать, какие новости набрали самое большое количество прочтений в 2017 году, а соответственно на чем акцентируют свое внимание и что же их интересует больше всего. Стоит отметить, что в топ-10 самых читаемых публикаций этого года вошли новости за последние три-четыре месяца и это стало для самой редакции большим удивлением. Вам уже стало интересно?! Тогда, Поехали!

10

«Пособие выходного дня: куда пойти развлечься на День города в Николаеве»

Именно эта публикация открывает десятку лидеров. А и правда, довольно щекотливая тема, как провести свое время в самый, пожалуй, важный день для всего города. Как по максимуму «оторваться» и не потратить время впустую, все и многое другое заинтересовало не одного николаевца в поисках крутого местечка. Именно поэтому: «В 228 годовщину со дня основания Николаева NikLife собрал самые интересные события, которые может».

9

«Сошли с ума и едем в Африку»: трое николаевцев решили объехать 10 стран на старом Москвиче

Всем уже хорошо известны, экстрималы николаевцы, которые «порвали» интернет своим смелым заявлением о том, что намерены покорить земные просторы на пути к Африке на ржавой колымаге – Москвиче. Команда YouTube канала Сar4man затеяла интересную идею. Пока многие только мечтают отправиться в путешествие по новым горизонтам, они попытались превратить мысли в реальность. Желая доказать всем, что следуя за мечтой, можно пойти и на самые безумные поступки, а путешествовать на самом деле возможно как угодно и на чем угодно, трое николаевских парней Андрей, Сергей и Игорь это доказали на своем примере.

8

«Фотоальбом Лифанова: первозданные дома культуры, школы и «сталинки» Николаева»

Многих читателей, как оказывается, манят неизведанные просторы Николаева и его тайны, некоторые их которых все еще «покрыты мраком». Особый интерес вызывает и то, как же выглядел город в далекие времена. Именно поэтому запланированный «маршрут в прошлое», выложенные в соцсетях фотографии города 50-х-60-х годов ХХ века сделанных Виктором Лифановым, по праву занимают 8 позицию в топе.

7

«В Николаеве благоустроили набережную возле Понтонного моста»

Еще одной новостью связанной с обликом города попавшей в топ «самых-самых» стал материал о благоустройстве набережной. Летом несколько десятков активистов Николаева решили привести в порядок небольшой заброшенный участок земли рядом с Понтонным мостом. Спустя пару месяцев работы они решили показать плод своей деятельности общественности. Всю территорию земельного участка очистили от зарослей травы, кустов и деревьев. Вместо них «начисто» высадили новые растения. Саму землю выровняли от рвов и горбиков, а также начали сооружение ливневки. Активисты также восстановили полуразрушенную лестницу и выложили из камня дорожку от конца улицы Соборной к реке.

6

«В пух и прах»: «Ревизор» в Николаеве поскандалила с продавцами и купила пальто в секонд-хэнде

Ну куда уж подеваться, от скандальчиков и справедливых разоблачений, тем более, когда этим занимается ревизор Наталья Кудряшова. Её приезд в Николаев, безусловно ошарашил местных предпринимателей и позабавил жителей города. Съемочная группа со скандалами проверила четыре локации продажи: рынок «Колос», гипермаркет «Метро», рыбный магазин «Дон Маре» и большой вещевой магазин «Мир секонд-хэнда». Своими тщательными проверками и честным приговором принесла публикации шестую позицию.

5

Смотрите на нашу «криминальную» жизнь: супруга Титова прокомментировала «слив» личных фото

Всеми, наверно, любим узнавать информацию, скрытую от общих глаз. Тем более, если они связаны с николаевской политической элитой. Узнать всю подноготную, которую скрывают от людей. А?! Хочется правда? И вот жена задержанного «авторитетного николаевского бизнесмена» Михаила Титова, известного под прозвищем «Мультик», прокомментировала «слив» личных фото в сеть. Такой открытый комментарий Анны Титовой и те фотографии, которые непонятным образом «просочились» в сети и принесла публикации почетное пятое место.

4

«Мы им гордились»: в Николаеве на коленях простились с погибшим Героем-десантником

NikLife не единожды посвящал свои материала Героям которые с оружием в руках, рискуя своими жизнями обеспечивает нам мирную жизнь. Именно по этому в наш топ не могла не попасть эта новость, ведь многие на своем примере знают, как это терять близких и родных людей, которые отдали свою жизнь за мир и спокойствие в Украине. Сколько слез пролито, за теми, кого мы больше не сможем обнять и поговорить по душам. Эта рана на сердце никогда, не сможет утихнуть у матери, которая потеряла сына, или у сестры, которая не сможет «поплакаться» на плече у брата.

3

Жители села Краснополье выгнали полуголую модель из костела Святого Георгия после эротической съемки

Вся команда NikLife даже и не сомневалась, что в тройку лидеров попадет такая скандальная новость. Именно история с  полуголой моделью, которая взбудоражила общественность села Краснополье могла стать первой в нашем топе. Надеемся, что эта история стала поучительной для ее героев, что проведение эротической фотосъемки на территории костела Святого Георгия не самая удачная идея.

2

Секс по тарифу: как выглядит рынок онлайн-проституции в «городе невест» 18+

Не дотянула до первенства еще один «горячий» материал. Николаев неспроста снискал славу «города невест». И если раньше ночные бабочки ютились по борделям или ночами мерзли на Херсонском шоссе в поиске клиента, то с развитием новых технологий путаны сменили свою «прописку», но не методы работы. Теперь все события начинают развиваться в виртуальном мире. Обзор рынка онлайн-проституции стал настолько интересен читателям, что набрал более 30 тысяч просмотров. Николаевские «бабочки» привлекли огромное внимание и поэтому заняли серебро в рейтинге самых читаемых новостей.

1

«Елка из фильма ужасов»: в сети возмутились главной елкой Николаева

Победу в рейтинге NikLife и по праву главный приз зрительских симпатий получила николаевская «красотка» – новогодняя ель на площади Соборной. Не ожидали?! Вот и редакция NikLife была удивлена таким истечением обстоятельств. Главная красавица города, уже не первый день радует своими фонариками и игрушками горожан. Эта публикация вызвала бурю страстей и море ажиотажа не только в мире социальных сетей. Ну а сама «хвойная»  красавица уверенны будет топ темой всю череду новогодних и рождественских праздников.

В 2017 год команда NikLife через призму своих материалов ежедневно показывала жизнь во всех ее гранях и радовала своих читателей не только интересными, познавательными, но и скандальными новостями. Уже в новом 2018 году, вас ждут гигабайты новой, еще более интересной информации. Спасибо, что были с нами и с наступающим Новым Годом!

ТОП-10 самых читаемых новостей на NikLife в 2017 году