Николаевский юморист «попытал» удачу в рождественском выпуске «Рассмеши комика» ВИДЕО

Прочитали: 1590

Николаевец Юрий Степанец, который для передвижения использует инвалидное кресло, и который вдохновляет главу Николаевской ОГА Алексея Савченко решил в очередной раз попробовать свои силы в Рождественском выпуске «Рассмеши Комика».

После своей фееричной победы в 3 выпуске 13 сезона шоу Юрий порадовал своим присутствием известных комиков и в новом 17 выпуске 14 сезона. Как и в предыдущий раз, как только парень попал на сцену, начал юморить, отметив что доехал с ветерком.

На первой минуте парень заявил, что сегодня у него отличное настроение, как, впрочем, и всегда, потому что Юрий не рискует встать не с той ноги.

«После победы на «Рассмеши Комика» ко мне пришли николаевские журналисты, благотворительные фонды, политики попросить одолжить им денег», – не переставал шутить комик на первой минуте своего выступления.

Как и в прошлый раз основной темой юмора Юрия Степанца стало его физическое здоровье, над которым он не стесняется шутить.

«У нас в городе (Николаеве – ред. NL) нет пандусов, так что у меня проблемы не только с доступом к Joycasino, но и к аптекам, магазинам», – рассказывал парень.

Читайте также: Николаевец с инвалидностью, вдохновляющий Савченко, поделился эмоциями после выступления на стадионе

Подобными шутками николаевский комик покорял всеми известных юмористов Владимира Зеленского и Евгения Кошевого на протяжении трех минут. Заработав 20 тысяч гривен Юрий Степанец решил попытать удачу на последней, самой важной и победной минуте, которая бы принесла ему 50 тысяч гривен. Однако его заключительные шутки отказались не по вкусу придирчивым судьям.

«Вот действительно, мои пальцы очень плохо работают, и я ненавижу фразу: «Юра, это так просто, можно на пальцах обьяснить!», что можно объяснить на этих пальцах, как работает веер, как эффектно припарковать машину или как не нужно удовлетворять девушку», – смешил зал Степанец.

Отметим, что и сам Юрий признался, что в этом выпуске он слабо стартовал. Может именно слабый старт помешал юмористу из Николаева добиться ожидаемой победы?