«Черти жарят меня на сковородке»: Егор Крутоголов о своих новогодних «куражах» и подарках для сына

Прочитали: 1629

Известный николаевский экс-КВНщик, участник «Дизель Шоу», актер кино и комедийных сериалов Егор Крутоголов рассказал, как праздновал Новый Год в юности, а также открыл секреты выбора новогодних подарков для своего маленького сына Льва.

Так, судя по словам юмориста, он никогда не был в настолько «приподнятом» состоянии, чтобы его находили под елкой. К тому же Егор рассказал, что главный праздник зимы – Новый Год он отмечал с родителями, а уже потом со своей семьей – женой и сыном. Однако не обошлось в жизни николаевца и без молодежного празднества.

«Однажды был у меня молодежный Новый год, когда я открыл для себя новый напиток – «Амаретто». Подозреваю, то была контрабандная партия, которая выплеснулась на прилавки магазинов. С тех пор, кстати, я не пью этот ликер. Так как напиток был новый, мы не понимали, какое действие он произведет на неокрепший молодой организм… Словом, я проснулся в ужасе. Мне привиделось, что черти жарят меня на сковородке. Оказалось, я уснул, прислонившись пятой точкой к горячей батарее», – рассказал Крутоголов.  

Что же касается выбора подарков для своего маленького сына на Новый Год, то по словам Егора, это происходит поэтапно, так как Лев заказывает подарки в течение всего года.

«Он рассказывает, что хочет, в зависимости от настроения и мировоззрения. Недавно друг подарил своему 9-летнему сыну настоящую гоночную машину для тренировок. Лева присутствовал при этом и был буквально в шоке, увидев технику, сделанную специально для мальчика. Он тоже пытался начать разговор: «Папа, на Новый год я хочу…» – «Остановись, сын!» – сказал я ему. Дед Мороз не настолько отмороженный, чтобы дарить 7-летнему ребенку настоящий автомобиль», – упомянул участник «Дизель шоу».

Кроме того, Крутоголов рассказал, что однажды подарил сыну гоночный комбинезон, однако малыш обиделся на отца ибо хотел всего лишь конструктор.

«Так что нам не удалось схитрить, не прокатило. Комбинезон ему и так положен для тренировок», – добавил Егор.

Напомним, ранее сообщалось, что Егор Крутоголов рассказал о сериальном супружестве с Лилией Ребрик и жестком «дизельном» графике.

По материалам: Телегид