Голосами николаевских «дизелей» заговорят герои украинского мультика «Украденная принцесса» ВИДЕО

Прочитали: 1271

Николаевские участники «Дизель Студио» Александр Бережок, Егор Крутоголов и Евгений Гашенко решили попробовать себя в новом амплуа. Юмористы озвучили «мультяшных» героев нового анимационного фильма «Украденная принцесса». Информация об этом появилась в Instagram-аккаунте одного из николаевских «дизелей» Александра Бережка.

«7 марта 2018 года ждём всех на премьере анимационного фильма «Украденная принцесса». Озвучивали звезды украинского шоу-бизнеса и спорта. Ну и мы к ним затесались. Порадуем веселой озвучкой», – написал в своей публикации Александр.

Судя по публикации, юмористы озвучили совершенно разноплановых мультяшных героев. Так, толстяка Рогдая сыграет лидер студии Егор Крутоголов, Евгению Гашенко досталась роль красавчика, рыцаря Фарлафа, ну а сам Александр Бережок взял на себя ответственность озвучки героя Ратмира. К слову, указанные выше персонажи анимационного фильма имеют определенное сходство с актерами, которые их озвучили.

Читайте также: «Черти жарят меня на сковородке»: Егор Крутоголов о своих новогодних «куражах» и подарках для сын

«Украденная принцесса: Руслан и Людмила» – первый полнометражный мультфильм для украинского и международного проката в производственной линейке анимационной студии Animagrad. Частично основан на известной сказке «Руслан и Людмила». При этом главных героев наградили своими голосами вокалисты популярной украинской группы «Время и Стекло» –  Надя Дорофеева и Позитив.  Украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула озвучил Нестора – лучшего друга и товарища по приключениям главного героя мультфильма Руслана, а актер и телеведущий Юрий Горбунов подарил свой голос Коту Ученому – аристократичному хранителю таинственной библиотеки, охраняющему волшебный портал.  К тому же голосом Олега «Фагота» Михайлюты, лидера группы «ТНМК», заговорил Фин – могущественный волшебник и один из противников главного злодея мультфильма Черномора.

Отметим, что лента сейчас находится на стадии производства, но права на ее прокат предварительно проданы в более чем 30 стран, в том числе Китай, Южную Корею, Францию, Польшу, Болгарию, Германию, а также страны Среднего Востока, Северной Африки и Латинской Америки. Мультфильм «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» стал победителем 9-го конкурсного отбора Госкино, сумма государственного финансирования составляет около 20% от общего бюджета в 95 миллионов гривен.

По материалам: Instagram – Александр Бережок, 2018 год собаки, Orest, Сайт Нового канала