В русдраме николаевские юные «звезды» окунули в мир парадоксов и чудес «зазеркалья»

Прочитали: 1294

В пятницу, 12 января в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре состоялась премьера захватывающей истории парадоксов и чудес под названием «Алиса в зазеркалье», в исполнении без пяти минут профессиональных актеров продюсерского центра «Не по-детски».

В храме искусств собралось не малое количество людей, которые пришли посмотреть на маленьких, но уже довольно опытных актеров, которые с нетерпением ждали начала спектакля. Еще до начала представления NikLife успел побывать за кулисами и посмотреть на подготовку театрального действия. Маленькие «непоседы» то и дело бегали и шебуршились, а некоторые с большим усердством повторяли свои слова. Актеров за кулисами так же, как и родителей, пришедших посмотреть на «звезд» окутывало волнение перед зрелищным представлением.

Читайте также: Николаевский русдрам начал гастроли по области со спектаклем-концертом «Крізь минуле в майбуття»

   Актеры с нетерпением ожидают начала представления

Так, маленькие дарования показали на сцене всемирно известное произведение «Алиса в зазеркалье» созданное в 1864 году английским математиком, поэтом и писателем Льюисом Кэрроллом. История рассказывает о девочке Алисе, которая попала в неизведанную страну чудес и волшебства, где большое может стать маленьким, а маленькое большим. Где коты умеют летать и разговаривать, а гусеницы с удовольствием «покуривают» кальян. Где грань между добром и злом давно размыта. Где время с легкостью может остановиться. И вот дабы понять кто же она: Алиса или нет, героиня отправляется на поиски истины и приключений, встречая на своем пути злобную красную королеву и добрую белую. Попадает на чаепитие к свехнувшимся Шляпнику и кролику, а также других сказочных созданий удивительного мира зазеркалья.

   сладкий и вкусный подарок для юный актеров в стиле «Алисы в стране чудес»

На протяжении всего действия дети приложили максимум усилий, чтобы вдохнуть в это произведение продукт творчества и своего таланта. Сделали все чтобы эта история заиграла абсолютно новыми гранями и позволило зрителям хоть на минутку очутиться в детстве. Ведь как часто в быту, в заботах мы забываем о детстве, о той беззаботной поре, когда все желания сбывались, когда мечтали о волшебстве и оно сбывалось. Когда сны были яркими и цветными.

Стоит отметить, что в завершении театрального произведения детишек задарили огромным количеством цветов, у некоторых они даже не помещались в руках. Дарили подарки за восхитительное выступление. Однако это было еще не все, так как юных актеров ждал еще один сюрприз, а именно вкуснейший торт в стиле «Алисы в стране чудес».

 пришла поддержать свою дочь Владлену и депутат Николаевского областного совета Анна Воронок 

Маргарита Ткачова