Николаевская девушка-фотограф устроила в Токио уличную съемку для Дантеса

Прочитали: 2411

На определенном этапе своего профессионального пути фотограф и модель Тамара Андраш предпочла работать в Японии, нежели в родном Николаеве. Страна восходящего солнца оказалась для девушки хорошей платформой для заработка, а ее столица Токио – «дорогим городом с большими возможностями».  

Вот уже несколько лет Тамара сама снимается для глянца и параллельно устраивает fashion-фотосъемки для других людей. В объектив девушки попал и известный украинский певец Владимир Дантес.

В центре мегаполиса знаменитый бородатый шоумен предстал в стиле кежуал. В открытой футболке и рваных джинсах он открыл для постороннего взгляда свои татуировки и поулыбался на фоне столичной суеты. Также, на черно-белых фотографиях его можно увидеть серьезным, задумчивым и уже спрятавшимся в пальто.

По словам автора этих кадров, с артистом ей удалось познакомиться в самом Токио. Увидев портфолио Тамары, Владимир положительно отозвался на предложение о фотосете и попозировал для нее среди токийских улиц.

«Очень харизматичный путешественник и певец. Поездки в другие страны здорово заряжают энергией и меняют мировозрение. И это так здорово! Общаешься с людьми, которые также хотят узнавать мир, видят его красоту и никогда не стоят на месте. Очень рада, что познакомилась с Вовой в Токио», – написала девушка в публикации с подборкой снимков.

Сам певец похвастался одной из фотографий на своей страничке в Instagram, а другую даже сделал главной в профиле.

Стоит отметить, что Тамара Андраш регулярно делится со своими подписчиками в Instagram яркими снимками со своих фотосетов. Примечательно, что, работая в Японии, девушка становится автором съемки вовсе не японцев. Так, ее фотоаппарат обычно запечатлевает людей, чьи национальности часто очень далеки с Азией.