Николаевец пофантазировал и показал, как бы выглядели европейские города с николаевскими чиновниками

Прочитали: 3059

Существуют вещи, к которым люди привыкают сами того не замечая. Так, николаевец решил креативно показать, что то, к чему многие уже привыкли совершенно не соответствует тому, к чему горожане так стремятся. Используя свои навыки фотошопа пользователь Facebook Виктор Геннадьевич показал, как бы выглядели европейские города, если б ими управляли николаевские чиновники.

В своих коллажах, он обращает внимания на ямы, постоянные настройки и будки, которые заполонили Николаев и «засоряют» пространство. Безвкусные баннеры и надстройки.


«Как дико выглядят вещи, которые нам кажутся обыденными. Ямы, лужи, рекламный мусор и пр. Причина тому наша несознательность, безразличие к тому что происходит за пределами нашей квартиры. Нам кажется, что так было всегда и так всегда и будет, но и пальцем не пошевелим, чтоб это изменить. Не будьте безразличными к общественной жизни, к процессам, которыми живет город. Помните, город начинается за порогом вашей квартиры. Когда все будут делать так, что б за пределами квартиры им было так же комфортно, как и дома, вот тогда МЫ построим достойную жизнь!» - подписал свою публикацию мужчина.

Подобное творчества Виктора пользователи соцсети оценили положительно и в комментариях даже благодарят его за подобный пост, который обращает внимание на воспитание эстетического вкуса и культуры горожан.

Владлена Транская