С эротическими десертами и танцами на пилоне: николаевский дизайнер «кайфанула» на своем 27-летии ВИДЕО

Прочитали: 2793

Известный николаевский дизайнер одежды и сумок Яна Беляева недавно перешла рубеж в 27 лет. Свой праздник девушка решила отметить в одном из новых заведений Николаева. Весьма эффектный фото и видеоотчет с тематической вечеринки, сделанной под «Кабаре» Яна опубликовала в своем микроблоге.

«Хочу оставить живые видео в памяти моего Инстаграмм , потому что есть что вспомнить и невозможно забыть!!! », - отметила в публикации дизайнер.

Следует отметить, что «слуга моды» не стесняясь, была очень смела в выборе наряда, который полностью вписывался в тематику вечера. На некоторых снимках на Беляевой черные фирменные чулки и боди, халат в темный горошек, пояс в камнях собственного изготовления и туфли на шпильке. Видно, что дизайнер в таком образе чувствует себя в своей тарелке. Кроме того, она подготовила для зрителей специальный танец под Кристину Агилеру. Вместе с приглашенными танцовщицами Яна исполнила сексапильный танец в полуголом виде, что судя по крикам из зала, пришло очень по душе публике.

 

Публикация от Yana Belyaeva (@yanabelyaeva_) Янв 19, 2018 at 8:04 PST

Помимо этого, виновница торжества успела покрасоваться и во втором наряде. Именинница кружила в танце и продолжала веселится в золотом платье мини с прицепным «хвостом».

Видимо, Яна не стесняется демонстрировать публике свои голые бедра

Кроме того, для собравшихся гостей и самой именинницы в заведении выступала кавер-группа и приглашенный гость танцем на пилоне. Девушки раскованно демонстрировали свои умения в пол-дансинге и обнажали для гостей прелести собственного тела.

Даже праздничный торт соответствовал пикантной тематике вечеринки. На одном из видео дизайнер слизывает крем с кондитерского изделия. выполненного в форме женской груди.

Также поздравить Яну пришел николаевский фотограф Антон Севастьянов и джазмен Владимир Алексеев.

 

Может, именинница сама думает о новом хобби


 Одета именинница была в 50 оттенков черного
 А кружевной боди акцентировал внимание на зоне бикини