«Завтра обо мне могут забыть»: топ-модель из Южноукраинска о детстве, образовании и будущем

Прочитали: 1208

20-летний Игорь Любченко стал очень востребованным в модельном бизнесе. Южноукраинец, который попал в «великолепную восьмерку» самых перспективных моделей-мужчин мира по версии New York Times, в комментарии NikLife рассказал про детство в Николаевской области, отношения в модельном бизнесе, образование и поделился планами на ближайшее будущее.

Звезда дефиле от Prada, Versace и Valentino родом из Николаевской области. До 12 лет Игорь жил и учился в Южноукраинске, а после с семьей переехал в Киев. Однако, о родном городе знаменитость вспоминает с теплотой, а с некоторыми друзьями до сих пор поддерживает контакт.

На данный момент это не так просто. Ведь будничный день Любченко расписан практически по минутам. Вот он - час славы. Но, несмотря на это, модель старается уделять достаточно времени для своих близких. Кстати, сердце парня занято.

График действительно загруженный, но всегда нахожу время на своих родных и свою девушку. Пока я востребован, я буду работать в этой сфере, но этот бизнес не постоянен, завтра обо мне могут забыть, а могут хотеть все бренды, поэтому, пока я доволен и занимаюсь этим, - рассказал Игорь.

Читайте также: Эффектная модель из Николаева продолжает создавать «старгазмы» ВИДЕО

Естественно, в Париже на Неделе мужской моды Любченко был в центре внимания. Однако, так было не всегда. Модельная карьера началась для парня неожиданно. В детстве он не питал особого интереса к моде. Его интересовала только рэп-музыка и соответствующая одежда.

С детства особо модой не интересовался, разве что был поклонником рэп-музыки, носил кепки с большими козырьками и оверсайз-штаны и кофты, - поделился Любченко.

Отметим, что Игорь с родителями переехал в Варшаву в 2014 году, где и началась его модельная карьера. Хоть пробный кастинг он и провалил, это только увеличило его интерес к новому виду деятельности. Парень разослал свои фото в агентства и выбрал AS Management. Уже в первом сезоне парень дефилировал в Милане для Prada. Игорь подчеркнул, что в модельном мире между парнями и девушками такие же отношения как и в обычной жизни – дружба, любовь и так далее. Никакого дискомфорта в этой сфере он не чувствует.

Кроме того, парень поделился, что подумывает и о карьере актера. Ведь не секрет, что многие модели не только становятся рекламными лицами одежды и парфюмерии, но и принимают участие в съемках клипов, фильмов и даже сериалов. В свою очередь, Игорь с детства хотел стать актером.

Тем не менее, выбор специальности для Любченко дался не сразу. Зато теперь он уверен в том, чем хочет заниматься в будущем.

— Сначала хотел стать программистом, учился в университете 2 года, потом понял, что это не моё, а сейчас учусь на логистику и очень этим интересуюсь и в этой сфере планирую делать бизнес после карьеры модели, - рассказал Игорь.

Напомним, что Екатерина Северова из Вознесенска поборется за звание «Голос страны» в новом сезоне популярного шоу.

Автор: Владлена Транская 

Фото: соцсети