Селяне Николаевщины поставили новый рекорд Украины и стали лидерами в борьбе за миллион ВИДЕО

Прочитали: 2472

Бугская территориальная община из Николаевщины поставила новый рекорд Украины и стала лидером в борьбе за миллион в новом социальном реалити-шоу «Громада на мільйон».

Так, в первом выпуске проекта община нашинковала капусты общим весом около двух тысяч килограммов, тем самым установив новый рекорд Украины и получив первую тысячу гривен.

Читайте также: Николаевская еврейская община почтила жертв Холокоста постановкой о Януше Корчаке

Кроме этого, глава Бугской объединённой территориальной общины - Юрий Заволока, первый представил свой план действий по развитию громады. Он заключается в постройке консервного завода, который даст не только рабочие места, но и наполнит бюджет. Главной целью Юрия является привлечение инвесторов, которые бы помогли в постройке этого предприятия. Своим профессиональным взглядом Заволока принес своей общине еще одну тысячу на виртуальный «кошелек».

Стоит отметить, что на территории Бугской общины проживает 3231 человек, в её состав входят села Бугское и Таборовка.

Помимо общины из Николаевщины, в шоу «Громада на миллион» приняли участие и представители из Скала-Подольской ОТО Тернопольской области, Печенежинской общины Ивано-Франковской области, Новопсковской общины Луганской области и Княгинивской общины Волынской области.

«Громада на мільйон» – новое социальное реалити, в котором объединенные территориальные общины Украины будут соревноваться за инвестиции, создавая проекты для улучшения жизни в регионах. Каждую неделю общины будут получать задания от ведущей шоу Ирины Озимок, за выполнение которых командам будут насчитываться виртуальные деньги в размере тысячи гривен. И та община, которая наберет самое большое количество денег, получит заветный миллион.

 Бугская ОТО стала лидером первого выпуска реалити-шоу