Сергей Мельниченко стал «у руля» Instagram известного журнала, где покажет свою семью и родной Николаев

Прочитали: 1767

Всемирно известный николаевский фотограф Сергей Мельниченко покажет красоты родного города и приоткроет завесу своей личной жизни через инстаграм всеукраинского журнала BirdInFlight. Видео-анонс проекта он опубликовал на своей странице в Facebook.

Так, Сергей стал приглашенным модератором инстаграма журнала целую неделю он будет публиковать красоты Николаева. Но этим все не ограничится, так как фотограф покажет снимки самого сокровенного своей личной жизни.

— Я поделюсь с вами своими семейными фотографиями, я позволю вам окунуться в мою атмосферу, в мою личную жизнь, в мое личное пространство. А также я поснимаю свой родной город, где я сейчас нахожусь и проживаю, – говорит он на видео.

Читайте также: Воспоминания через Instagram: Сергей Мельниченко благодарен танцам за исполнение мечты

В комментарии NikLife Сергей рассказал, какие вещи из Николаева стоит увидеть каждому украинцу и как вообще попал в проект от журнала.

— Птица (так называют BirdInFlight, – прим.ред.) часто выставляет мои работы и статьи. Я с одним из редакторов списался по поводу инстаграма. Обязательно хочу отснять дискотеки под открытым небом, которые не функционируют сейчас или вообще. Я знаю 5-6 таких, хочу про них проект сделать, – поделился фотограф.

Уже сейчас Сергей порадовал подписчиков вверенного ему инстаграма парочкой публикаций на одной изображен снимок с его невестой Аленой и их сыном Кириллом. Фотографировать семью он начал недавно, а в итоге хочет доделать эту серию работ и назвать её «Who’s here?». Вторая же публикация несколько стрит-фото заснеженного Николаева.

Сергей Мельниченко стал «у руля» инстаграма известного журнала, где покажет свою семью и родной НиколаевСергей Мельниченко стал «у руля» инстаграма известного журнала, где покажет свою семью и родной НиколаевСергей Мельниченко стал «у руля» инстаграма известного журнала, где покажет свою семью и родной Николаев