Селяне из Николаевщины в рамках реалити-шоу исполнили заветные мечты деток из многодетной семьи ВИДЕО

Прочитали: 786

Бугская община из Николаевщины продолжает свою борьбу в социальном реалити-шоу «Громада на мільйон». В новом выпуске шоу громада осуществила мечты маленьких девочек из многодетной семьи и подарила им немного волшебства и чудес.

Так, задача каждой общины стояла в осуществлении социальной инициативы для отдельного человека или семьи. За 48 часов жители двух сел должны были выбрать, кто станет участником этой инициативы, и выполнить все задания по осуществлению задуманного. Таким образом выбор пал на 62-летнего отца-одиночку Анатолия Майданевича, который воспитывает троих детей: Вику, Машу и Дашу.

Читайте также: Селяне Николаевщины поставили новый рекорд Украины и стали лидерами в борьбе за миллион ВИДЕО

Следующим шагом представителей общины было общение с маленькими красавицами и выяснение самых сокровенных желаний девочек. После чего селяне решились на кардинальные меры: преобразить комнату девочек и сделать её более уютной и красочной, а также порадовать главных героинь интересными сюрпризами и подарками. Для реализации этой инициативы жители сел собрали около 20 тысяч гривен.     

Стоит отметить, что целью этого задания стала проверка громады на умение быть сплоченными не только ради общего блага, но и ради отдельного члена общины.  В завершении выпуска ни одна из команд не получила виртуальных денег в свой «кошелек», так как то, что сделали участники шоу для своих жителей – бесценно. Но даже несмотря на это, Бугская громада остается лидером проекта, на счету нее уже две тысячи виртуального «кэша».

Примечательно, что  «Громада на мільйон» – новое социальное реалити, в котором объединенные территориальные общины Украины будут соревноваться за инвестиции, создавая проекты для улучшения жизни в регионах. Каждую неделю общины будут получать задания от ведущей шоу Ирины Озимок, за выполнение которых командам будут насчитываться виртуальные деньги в размере тысячи гривен. И та община, которая наберет самое большое количество денег, получит заветный миллион.

 Бугская громада и во втором выпуске остается лидером проекта