Бездарностью по бездарности: мужчина покрасил часть фасада здания в розовый и был назван «философом»

Прочитали: 1819

В центре Николаева мужчина самостоятельно закрасил кусок стены дома №52 по улице Московской в розовый цвет некоторые горожане в соцсетях возмутились.

Так, в пятницу, 9 февраля, в группе «Місто Миколаїв сьогодні» был опубликован снимок, где пожилой мужчина красит фасад дома ярко-розовой краской. Как оказалось, это дом по адресу улица Московская, 52. Спустя полчаса после публикации в группе мужчины там уже не было, но он успел закрасить еще несколько квадратных метров стены.

Сам автор фото в подписи отметил, что в ярко-розовом цвете есть своя философия и позже в комментариях её объяснил, назвав происходящее «совком». Возмутились и другие николаевцы им не понравилось, что само здание терракотового цвета, а ярко-розовый только все портит.

«Весь абсурд в том, что очень немногие задумываются об эстетике города, когда делают подобное. Когда красят кривые бордюры известью, колёса… Совок! Хотят, как лучше, вроде, а получается вот так. На фото вся наша действительность. Бездарностью по бездарности. Одно перекрывает другое, а результат все тот же», написал автор фото.

Раньше эту стену «украшали» различные граффити, что тоже видно на фотографии из поста в группе.

розовое зданиеВозможно, герой снимка и не подозревает, что стал философом

Антон Малиновский