Николаевская солистка MMDANCE показала, как шиканула на свой день рождения и занялась живописью

Прочитали: 1643

Николаевская певица, автор песен и солистка популярной группы MMDANCE Мария Берг в четверг, 8 февраля, отметила свой день рождения. Артистка очень активно заполняет свою ленту в Instagram, где она и показала охапки роз, которыми ее одарили в этот день. Также в микроблоге Мария позиционирует себя как художница и выставляет свои работы.

Судя по публикациям, свой день рождения именинница отпраздновала в одном из ресторанов под Киевом. На 26-летие артистка решила приодеться элегантно. Мария облачилась в черное приталенное платье с глубоким декольте и декорировано пришитым чокером, а также в накидку цвета электрик. Обула Бондарь синие туфли в тон жилетке. На фотографии в ресторане девушка стоит с бокалом красного вина и в комментарии благодарит друзей за теплые поздравления.

На других снимках Мария демонстрирует огромные букеты цветов в багажнике белого джипа. Стоит отметить, что несмотря на снегопад, девушка позирует в туфлях в снегу и расстегнутой шубке. Также в кадр попала фирменная сумочка Chanel.

Кроме того, певица занялась живописью и стала позиционировать себя как художница. В своем микроблоге она демонстрирует работы на суд подписчикам. Так, девушка опубликовала картину с лицом девушки. Этот холст она написала акрилом.

«Что в нашем мире может быть красивее женщины?» - подписала фото Мария.

Отметим, что друзьям Марии картина пришлась по вкусу. На другой картине под названием «Наша зима в Париже 2017» Берг изобразила пару влюбленных в снегопад под Эйфелевой башней и рядом сидящую собаку. Под публикацией девушка подписала «Бесконечная любовь, рожденная в Париже».

Напомним, что этим летом Мария успела выйти замуж, выпустить клип и отправиться в медовый месяц.


Владлена Транская