Ружье, лопата и алиби: Ильюк показал любовь с котом, модную футболку и приготовил новое блюдо ВИДЕО

Прочитали: 1480

Заядлый инстаграмщик и народный депутат от Николаевщины Артем Ильюк продолжает радовать своих подписчиков новыми оригинальными кадрами. Недавно политик выставил свое очередное кулинарное творение - плов для настоящих мужчин. Спустя несколько дней нардеп также обновил ленту совместной фотографией с котом и продемонстрировал новую модную футболку с лозунгом «У меня есть красивая дочь».

Так, кулинар Ильюк показал подписчикам видео, где он готовит плов. В комментариях к публикации «слуга народа» перечислил ингредиенты к блюду.

«Плов для настоящих мужчин!!! Ягненок, телятина, курица - как вам такая смесь? Горох нут, клюква, барбарис, изюм, курага... и неизменный рис Девзира!», - написал Ильюк.

Публикация от Artem Iliuk (@artem_iliuk) Фев 4, 2018 в 7:32 PST

Не секрет, что Артем испытывает слабость к домашним животным. Кроме собак, у политика дома еще и кот, к которому он испытывает особые чувства.

На последней публикации Ильюк стоит в модной белой футболке с надписью «У меня есть красивая дочь. А также ружье, лопата и алиби». При этом он дописал, что так как у него две дочки, весь арсенал удваивается.

«Ну, вы меня поняли, если что! Р.S. Две красивые дочери, два ружья, две лопаты и прочное алиби», - подписал Ильюк.

Отметим, что у «слуги народа» недавно старшей дочери исполнилось 14 лет, о чем он тоже не забыл упомянуть в своем микроблоге.