Николаевский барабанщик в составе группы «The Erised» прорвался в финал нацотбора на Евровидение ВИДЕО

Прочитали: 1265

Николаевский барабанщик, участник группы «Бумбокс» Александр Люлякин в составе англоязычного коллектива «The Erised» прорвался  в финал  национального отбора на «Евровидение – 2018». К тому же, в первом полуфинале, который состоялся в субботу, 10 февраля команда заняла второе место в турнирной таблице.

Так, группа вышла на сцену с песней «Heroes», которая создавалась всем коллективом.

«Это песня о мечте. Неважно, какого у тебя цвета кожа и какие гендерные предпочтения, у каждого есть своя мечта, и каждый достоин прийти к ней», – поделилась солистка группы Соня Сухорукова.

По мнению жюри, именно яркая тема барабанов дополняла вокал солистки. Однако и этого оказалось мало, так как группа получила всего лишь 5 судейских баллов. По словам, одного из членов жюри Андрея Данилко, команда не дожимает до уровня Евровидения, несмотря на это он поставил «авансом» группе самый большой балл – восемь.

Читайте также: Люблю николаевских слушателей: кто он, участник группы «Бумбокс» из «города корабелов»

«Вам надо включиться. Я хочу, чтобы вы были в финале. Надо дожимать. Группа фирменная, качественная. Надо дать хорошую репетиционную базу, и я понимаю, что это может быть очень стильно, очень достойно и очень хорошо. Но сегодня пока этого не было. Так что, Соня, не подведите меня», – отметил он.

Стоит отметить, что благодаря восьми баллам от зрителей «The Erised» стала второй в турнирной таблице, обогнав Сергея Бабкина и исполнителя CONSTANTINE, получив в общей сложности 13 баллов.

Примечательно, что «The Erised» – англоязычный коллектив, работающий в стиле future pop. Может быть, не все знают этих ребят в Украине, но их давно восторженно принимают в Европе. Музыка The Erised звучит на BBC Radio, о них лестно отзываются MTV Iggy, британские медиа сравнивают с Jessie Ware, FKA Twigs и Submotion Orchestra.