Популярная фитнес-блогер «потренила» в родном Николаеве и рассказала, как охватила полмиллиона фолловеров

Прочитали: 2744

Уроженка Николаева Татьяна Федорищева многим известна как популярный фитнес-блогер и автор канала TGYM на YouTube. Она регулярно делится с подписчиками (их на данный момент уже более 650 тысяч) эффективными упражнениями, благодаря которым можно существенно изменить свою фигуру. Сама же девушка не понаслышке знает, что такое бороться с лишним весом и в итоге добиться существенных результатов. Блогер учит правильно приседать, подбирать тренировку под тип фигуры, составлять ежедневный план занятий и не отступать от своей цели. Недавно она побывала в родном Николаеве и встретилась со своими поклонниками на открытой тренировке. Также она поделилась с NikLife секретами охвата такой большой аудитории в сети и рассказала истории, как ее мотивация помогала другим людям.

Так, в пятницу, 9 февраля, в одном из спортивных клубов Николаева собралось несколько десятков молодых девушек, которые изъявили желание потренироваться с Татьяной не по ту сторону экрана, а вживую. При этом многие из них приехали даже из другого города. Вместе они провели интенсивное занятие, а после этого «поселфились» и поговорили о «телесных проблемах». Татьяна призналась, что получила столько фанаток именно благодаря формату блога в виде «дружеских советов». Как оказалось, среди фанатов Татьяны «активничают» не только женщины, а и мужчины: они стремительно худеют и набирают желаемых форм. При этом их 18% аудитории, а цель у них преимущественно – «накачать попу».

— Изначально я просто снимала видео тренировок с таким форматом, как будто я подруга и советую будто своим подругам. При этом я делюсь тем, что я испытала на себе, а не то, что я прочитала в учебнике. То, что мне помогло, а не другим. Поэтому люди начали чувствовать атмосферу поддержки и тянуться, – предположила Татьяна.


Примечательно, что советы Татьяны действительно помогают добиться положительных изменений как в фигуре, так и в состоянии здоровья. Этому имеются не голословные подтверждения, и спортсменка охотно поделилась ими с NikLife. Так, она рассказала о тяжело больной девочке, которая присылала ей милые письма и делилась своими внушительными достижениями.

— Девочка была парализована, она смотрела мои видео и в какой-то момент она начала раз в месяц присылать мне фото, где она то поднялась немного, то встала на ходули, то шаги начинала делать. Да, я столько историй читаю и каждый раз я просто поражаюсь. Кто-то замуж вышел, кто-то на работу устроился. И никто бы не знал, что благодаря видеотренировкам может получиться столько людей объединить, – рассказала блогер.

Напомним, ранее блондинистая Куркурина с новой стрижкой провела тренировку на берегу реки.

Фото: NikLife, MKCF