Украинский шоу-биз вместе с десятками николаевцев продолжает отдавать ценные вещи на благотворительность

Прочитали: 1014

Как анонсировалось ранее, в понедельник, 19 февраля, Николаевский художественный русский театр соберет николаевцев на благотворительный аукцион «Миколаїв, ділись добром». Мероприятие на своей страничке в Facebook регулярно обновляет лоты и можно заметить, как люди отдают на аукцион довольно-таки дорогие и ценные вещи. Однако, больше всего ажиотаж собирается именно вокруг так называемых «звездных лотов» – вещей украинских «селебрити», которые отличаются своей уникальностью.

Так, ранее украинская телеведущая Лилия Ребрик отдала на продажу именную сумку, а секс-дива украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева предложила приобрести ее красный халат из клипа группы Nikita на песню «20:12». 

Читайте также: Украинские «селебрити» отдают свои вещи в помощь онкобольным детям из Николаева ВИДЕО

Сейчас же популярный украинский телеведущий Анатолий Анатольевич жертвует своей футболкой, а харизматичный шоумен Дзідзьо – рюкзаком и календарем со своим изображением. Кроме того, певица Sonya Kay отдает свою модную сумку. Также примечательно, что глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко, которая недавно испытала счастье материнства, представила в качестве лота свою рубашку. В свою очередь, ее сестра Лилия Малкова продолжает щедро отдавать свои брендовые вещи и украшения. Организаторы отмечают: не стоит скупиться на покупку лотов, ведь эти вещи останутся хорошим воспоминанием, а помощь онкобольным детям является неоценимой.

«До нашого благодійного аукціону «Миколаїв, ділись добром» долучилися багато українських зірок. І скажу, що список буде поповнюватись. Розуміємо, що проблема раку є у кожному місті, але незважаючи на це, «зірки» – це теж звичайні люди, які хочуть допомогти усім в нашій країні. Ціни їхніх лотів символічні, і це вам буде згадка на довгу пам'ять, тому що усі лоти передані від серця до серця», – пишет в публикации организатор аукциона Виктор Викторианский.

Шоумен, радиоведущий, журналист Анатолий Яцечко, всем известный как Анатолий Анатольевич, представил в качестве лота фирменную футболку его авторской программы «Зе Інтервьюер». Начальная цена вещи уже известна – 500 гривен, повышение ставки стартует от 50 гривен.

Известный шоумен DZIDZIO отдал для потенциальной помощи онкобольным детям из Николаева рюкзак и календарь с принтом, на котором изображен сам исполнитель. Начальная цена рюкзака – 500 гривен с возможностью повышения от 50 гривен, а стоимость календаря фиксированная, также 500 гривен.

Племянница Софии Ротару Соня Кей, которая становится популярной певицей, а также остается танцовщицей и дизайнером, поделилась модной сумкой Tosca Blu. Стартовая цена пока неизвестна.

Один из трех режиссеров «Невидимого батальона» Светлана Лищинская также поддержала идею помощи онкобольным деткам и передала лот от себя: украшение Weekend Max Mara. Стартовая цена – 700 грн, каждый шаг поднятия цены – 50 грн.

Читайте также: Команда фильма «Невидимый батальон» посетила Николаев и рассказала о том, какое «лицо» имеет война ВИДЕО

В это же время первая леди Николаевщины Виктория Москаленко отдала на благотворительный аукцион блузку в модном пижамном стиле.

«Я знаю, какое доброе сердце у моей сестрёнки: она всегда переживает за людей, когда они в сложном положении, а сейчас, когда она стала мамой, она ещё больше стала волноваться за деток, которые болеют. Поэтому она поддерживает наш благотворительный аукцион и обещает его посетить!» – представила лот Виктории ее сестра Лилия Малкова.

В свою очередь, сама Лилия Малкова продолжила отдавать дорогие для себя вещи и пополнила список лотов аукциона трендовыми туфлями Lanvin за 1700 гривен, парфюмерным творением Kilian (чью цену она снизила от 5300 гривен до 1300) украшения Tiffany за 1000 гривен, очки Dior также за 1000 гривен и кепку футбольного клуба «Барселона» за 500 грн.

«Делитесь добром, жизнь намного короче, чем нам бы хотелось!», «Сейчас я поняла, что только отдавая, а не приобретая, можно быть счастливой!» – пишет она.

Читайте также: Cумка от Ребрик и аксессуары сестры Москаленко: николаевская благотворительная акция пополняется брендами

Напомним, что главная цель аукциона – собрать средства онкобольным детям благодаря продаже вещей, которые в качестве аукционного лота может предложить любой желающий. В свою очередь, у любого николаевца есть возможность приобрести понравившиеся вещи, сделав свой материальный вклад в помощь страдающим от рака детям. Примечательно, что помимо лотов, на благотворительном вечере николаевцы смогут купить билеты на спектакль в театр, который состоится в этот же день, 19 февраля. Самих же лотов на данное время очень большое количество: граждане делятся самыми различными вещами, от самодельных игрушек до дорогих запонок.