«Мы зареклись участвовать в конкурсах»: николаевец из The Erised о провале в отборе на Евровидение ВИДЕО

Прочитали: 1210

Как известно, в субботу, 24 февраля, в Киеве прошел финал Национального отбора на Евровидение-2018, где по итогам голосования жюри и зрителей победу одержал певец MELOVIN. В свою очередь группа The Erised, в состав которой входит музыкант из Николаева Александр Люлякин, оказались в таблице голосования на абсолютно противоположной позиции.

Читайте также: Николаевский барабанщик в составе группы «The Erised» прорвался в финал нацотбора на Евровидение ВИДЕО

В этот день коллектив The Erised выступил под номером 3 с песней «The Heroes». После полуфинала, в котором артисты обогнали Сергея Бабкина и CONSTANTINE, они изменили не только свои костюмы, но и само выступление. В частности, оно стало более энергичным и зажигательным. Новым элементом шоу были перья, которые падали на артистов в конце номера, но и это не зацепило судей, от них они получили два балла, а от зрителей – один. Судьи Нацотбора отметили прекрасный вокал солистки коллектива, однако саму песню назвали недостаточно мощной для Евровидения. При этом музыканты держались достойно и не подали вида, что их затронули такие оценки.

После окончания Национального отбора Александр Люлякин опубликовал в сети Facebook публикацию, в которой поблагодарил фанатов за поддержку, и пообещал новые концерты.

«Друзья, спасибо всем, кто голосовал за нас и продолжает поддерживать нас! Мы про#бали сегодня, но мы выиграем завтра и компенсируем вам суперкачественной музыкой и крутыми концертами! Любим вас!» – написал он.

Так как «The Erised» является англоязычным коллективом, работающим в стиле future pop, он долгое время оставался малоизвестным в Украине. Однако его давно восторженно принимают в Европе, и логично было бы, если бы они попробовали далее свои силы в иностранных вокальных конкурсах. Но в комментарии NikLife николаевский барабанщик сказал, что вместе с музыкантами они дали обещание себе больше не принимать участие в чем-то подобном.

— Мы зареклись участвовать в конкурсах, тем более представлять другую страну. Однозначно нет, – подчеркнул Люлякин.  

Напомним, что ранее солистка группы София Сухорукова рассказала, что песня Heroes повествует о мечте. Также примечательно, что музыка The Erised звучит на BBC Radio, о них лестно отзываются MTV Iggy, британские медиа сравнивают с Jessie Ware, FKA Twigs и Submotion Orchestra.