Николаевская военнослужащая борется за титул «Miss Military» – голосование за нее подходит к концу

Прочитали: 1319

Организованный в сети Facebook конкурс «Miss Military fantasy», в котором участвовали украинские девушки, служащие в зоне проведения АТО, стремительно подходит к концу. На странице «Бойовий бюлетень» по очереди были размещены фотографии красавиц, и все желающие могли проголосовать за понравившихся, просто «лайкнув» снимок.

Голосование завершится уже в среду, 28 февраля, а это значит, что у николаевцев есть еще один день, чтобы поддержать Елену Мутель, старшего матроса из Николаева. Информация о ее участии и мини-биография девушки появилась на том же аккаунте в Facebook.

«Старший матрос Олена Мутель - старший оператор роти радіоелектронної боротьби. Закінчила Національний університет кораблебудування у Миколаєві. 8 стрибків за парашутом. Має нагороди. Майбутнє бачить тільки у морській піхоті. Мріє стати офіцером. Захоплюється спортом та активним туризмом», – написано в публикации.

На данный момент Елену поддержали больше чем двумя сотнями «сердечек». Финал голосования намечен на 18:00 среды, 28 февраля. Проголосовать за Елену можно по ссылке.

Отметим, что Елена сейчас находится в зоне проведения Антитеррористической операции, где украинские военнослужащие уже четыре года борются с российской агрессией.

Напомним, еще одна николаевская девушка Александра Бессмертная уже почти год воюет в зоне АТО и получила право носить черный берет.