Николаевский боксер нокаутировал и залил кровью соперника ринг на Лиге MMA Pro Ukraine

Прочитали: 1518

Николаевский боксер нокаутировал и залил кровью соперника ринг на Лиги MMA Pro Ukraine

В субботу, 24 февраля, николаевский боксер техническим нокаутом выиграл бой в профессиональной Лиге MMA Pro Ukraine. Зрелищное и яркое бойцовское шоу прошло в столичном Freedom Event Hall и собрало полный зал зрителей, а участники показали действительно интригующие поединки.

Так, в схватке по правилам бокса в полутяжелом весе выступил николаевец Станислав Кутин. В непростом бое он сошелся с бойцом из Грузии Сосо Абуладзе. Молодой грузин, несмотря на значительное превосходство николаевца в росте и длине рук, держался до последнего. В ходе схватки он принимал череду ударов от Станислава и настойчиво пытался подобраться ближе к сопернику. Однако, несмотря на все усилия грузина, бой был остановлен в 3 раунде. Таким образом победа техническим нокаутом была присуждена Станиславу. При этом весь ринг был залитый кровью Абуладзе, а зрители стали свидетелями того, как николаевец эффектно «разбил» своего соперника.

Читайте также: Удушения, нокауты и сто одна роза: в Николаеве прошло феерическое бойцовское шоу «Дорогу нескореним III»


Яркий турнир ММА и бокса состоялся благодаря организатору – Лиге MMA Pro Ukraine. Поддержать украинских спортсменов пришла певица Христина Соловий, которая исполнила гимн Украины. При этом показали качественно новый уровень организации и проведения турнира. Бои транслировались в прямом эфире на несколько национальных телеканалов. 

Отметим, что поддержать Станислава Кутина пришел еще один николаевский боец Андрей Ковалев, который стал чемпионом Европы по версии MMA PRO в тяжелом весе.

по материалам: MMA Pro Ukraine, Facebook - Stanislav  KutinMMA PRO UKRAINE