Егор Крутоголов рассказал, как хочет в Николаев и пообещал зайти в родную «могилянку» ВИДЕО

Прочитали: 1416

Не секрет, что вся Европа страдает от снегов и морозов. Украина, конечно же, не исключение. По этому поводу николаевский «дизель» и фанат картинга Егор Крутоголов записал короткое видеообращение и опубликовал на своей странице в Facebook. 

В видеообращении Егор признался, как хочет домой, в тепло и уют. При этом он отметил, что приедет со своей командой в родной город лишь через месяц сразу с двумя концертами.

- Эх, снегу навалило. Хочется домой, на юг, в тепло. Там-то, наверное, вообще теплынь. Короче, 2 апреля приедем в Николаев и дадим целых два концерта, - поделился Крутоголов.

Читайте также: Известный николаевский актер Егор Крутоголов посоревновался с сыном на гонках в День автомобилиста ВИДЕО

Кроме того, в комментариях к публикации к Егору обратился ректор Черноморского национального университета имени Петра Могилы с вопросом, когда же его бывший студент вновь посетит свою альма-матер. На это юморист пообещал зайти в родные стены, если получится по гастрольному графику.

Отметим, что команда «Дизель-шоу» приедет в Николаев с двумя концертами в один день, 2 апреля. Юмористы, как всегда, планируют подарить хорошее настроение и качественный юмор своим поклонникам.

Напомним, что сериальной супругой Крутоголова была актриса Лилия Ребрик.

 Владлена Транская