«Просто вынос мозга»: гитарист «Юркеш» о туре «MOZART», николаевских фанатках и творческих планах

Прочитали: 1330

Недавно николаевцев по-настоящему зарядила драйвом рок-опера «MOZART Le concert». Смесь атмосферы XVIII века и современного рока горожанам подарили украинские музыканты. Среди выступающих был гитарист группы-участницы нацотбора на «Евровидение - 2018», Юрий Кондратюк. После концерта он, как настоящий мужчина, не смог устоять перед дамами в «городе невест» и вышел в холл общаться с поклонницами. В комментарии NikLife он выразил свою симпатию к николаевской публике, рассказал о подготовке к туру и поделился творческими планами.

Беседуя с корреспондентом, музыкант отметил, что серьезная подготовка к туру шла, согласно назначенному плотному графику.

Репетиции шли строгим режимом. Программа в этом составе катается уже второй год. Единственное изменение – это новый оркестр. Очень крутой, кстати. Оркестр бомбит. Просто вынос мозга, – отметил гитарист.

Кроме того, музыкант не скрывал своего восхищения николаевской публикой. Оказалось, что в городе гитарист уже не впервые, и у него есть преданные фанатки, которые с нетерпрением ждут каждое выступление Юрия.

Очень приятная публика. Очень радушно приняли. У вас такие красивые и приветливые девушки, что просто не замечаешь ничего лишнего вокруг. Особенно, когда видишь такие улыбки, – с улыбкой признался Кондратюк.

Не остались без должного внимания и творческие планы Юрия. Пользуясь случаем, музыкант рассказал о грядущих гастролях другого проекта с его участием.

С 13 марта начинается тур Rock Symphony, в котором будет представлено также мощное насыщенное звучание большого симфонического оркестра, хора и нашего рок-бенда.  А  с 13 мая города Украины смогут насладится творчеством группы «Юркеш», - поделился музыкант.

Напомним, что уже скоро николаевцы вновь станут частью любовного треугольника украинских Квазимодо, Феба и Эсмеральды.

Владлена Транская