В Николаеве Пономарев вспомнил Скрябина, поднял на уши «Юность» и поздравил женщин с 8 марта ВИДЕО

Прочитали: 1041

В понедельник вечером, 5 марта, народный артист Украины, известный певец и любимец многих женщин Александр Пономарев вновь приехал с концертом в Николаев, чтобы дарить публике песни о женщинах. В этот раз его визит был ознаменован точкой на карте всеукраинского тура в канун Международного женского дня – 8 марта. Так, на многочисленные просьбы женщин он отправился по стране с концертной программой «Зі святом, любі жінки», и не оминул вниманием Николаев, которому во время шоу признался в любви и назвал его красивым и честным городом.

Зал концерт-холла «Юность», был полон девушек, женщин и их вторых половинок – собралось несколько сотен желающих насладиться украинской лирикой в исполнении Золотого голоса Украины. До выхода артиста на сцену они неоднократно аплодировали, вызывая его на сцену, а уж когда он появился и с ходу исполнил легендарную «Зіроньку», одарили певца овациями и приветствиями. После Пономарев стал активно общаться с залом и дарить песни, как те, которым исполнилось 20 лет, так и «свежие», вышедшие в 2018 году.  

— Я дуже радий, що можу привітати вас на цій сцені з початком весни. Саме для цього, можна сказати, я і поїхав у цей тур. І не дивлячись на те, що сніг ще не пройшов, вже виходить сонечко. Я хочу, щоб і в цьому залі сонця було якомога більше! Всі мої пісні для вас! – сказал артист.

При этом, он не упустил возможности исполнить композицию своего погибшего друга Кузьмы Скрябина и посеял среди николаевской публики патриотическое настроение треком «Сам собі країна». Кроме того, Пономарев шутил, часто призывал отходить от лирики и пускаться в пляс, а также желал, чтобы николаевским женщинам, говорили такие слова, как поются в песнях, ежедневно.

В течении вечера прозвучали всем известные композиции «Я люблю тільки тебе», «Варто чи ні», «Полонений», «Ти дочекайся мене» и многие другие песни Пономарева, которые расторжествляют добро и зло, любовь и фальшь, а также возносят образ женщины как таковой будто к неземному созданию. Примечательно, что во время концерта артист спел и подаренный солистом группы «Бумбокс» сингл «Кохана» и даже не забыл про дочь, исполнив песню «Доню». К слову, побудил к танцам арсит «Ніченькою темною» и добавил масла в огонь «Любиш ти мене чи не любиш». Гости концерта танцевали, срываясь со своих мест и выходя в коридоры. Что же касается лирических моментов, то они доставали фонарики и, не скрывая слез, озарили весь зал концерт-холла.

Отметим, что на бисс Александра Пономарева вызвали два раза: первый раз он не смог отказать беременной девушке, дарящей ему цветы, в исполнении «Ніч яка місячна», а после этого разучил с публикой относительно новую песню «І хай на вулиці зима».

Напомним,что ранее NikLife предлагал целое изобилие разных культурных мероприятий для николаевцев и гостей города в первой половине марта.

Над материалом работали: Анастасия Михайлова и Анна Зиньченко