Компания «Золотой берег» продает в Одессе дома и таунхаусы у моря

Прочитали: 1149

Компания «Золотой берег» продает в Одессе дома и таунхаусы у моря

Сегодня компания «Золотой берег» предлагает на продажу новые дома и таунхаусы 100% готовности в самом престижном уголке Одессы – на берегу Черного моря в окружении зеленой реликтовой растительности. Желающие иметь собственный дом на морском побережье получили отличный шанс осуществить свою мечту, поселившись в элитном районе, который всегда притягивал к себе сливки общества.

Новостройки компании «Золотой берег» расположены на 16-й станции Большого Фонтана – в уникальной рекреационной зоне, на первой линии застройки от берега моря, где раньше размещались различные здравницы и санатории. Именно здесь был построен комфортабельный коттеджный городок с великолепными виллами премиум-класса, проект которых выполнен в стиле испанского классического зодчества.

Лучшего варианта собственного дома на берегу моря, чем вилла в городке «Золотой берег», придумать сложно, ведь жилье обладает массой неоспоримых достоинств, главные из которых:

  • кристально чистая экология местности, которую формируют близость морского побережья и парковой зоны;
  • отличная инфраструктура: все необходимые для жизни объекты социального, бытового, транспортного и торгового назначения расположены в пределах пешей доступности;
  • выразительная и красивая архитектура 3 и 4-уровневых вилл, построенных с использованием натуральных материалов (дерева, гранита, мрамора), в декоре экстерьера которых имеются колонны, арки и балюстрады, балконы и террасы с видом на море;
  • современный уровень городского комфорта с подводом всех необходимых инженерных сетей;
  • огражденная и охраняемая территория с благоустроенной набережной и собственным пляжем с белым песком, обслуживаемая управляющей компанией.

Компания «Золотой берег» продает в Одессе дома и таунхаусы у моря

В коттеджном городке «Золотой берег» в Одессе предлагаются на продажу дома площадью от 420 до 700 м.кв. с просторными, удобными, функциональными и хорошо продуманными планировками, где предусмотрены, помимо жилых помещений, бильярдная и баня, гараж на две машины и собственный бассейн. 

Также привлекательным вариантом дома у моря являются таунхаусы в Одессе, купить которые предлагает компания «Золотой берег». Этот вид недвижимости представляет собой несколько двух- или трехуровневых квартир, расположенных под одной крышей, каждая из которых имеет собственный отдельный вход с улицы. Такие строения стали особенно популярными в Украине в последние годы. Обычно таунхаусы строят на территориях коттеджных поселков, что придает им множество преимуществ:

  • обеспеченность всеми необходимыми коммуникациями для комфортной и уютной жизни, включая кабельное ТВ, Интернет и IP-телефонию;
  • наличие места для стоянки автомобиля и небольшого участка земли с зоной барбекю и детской площадкой;
  • безопасность проживания на огороженной и охраняемой территории.

Европейской разновидностью таунхаусов можно считать и виллы в городке «Золотой берег», построенные в средиземноморском стиле. 

Справка о компании

Компания «Золотой берег»: www.zolotoybereg.com, является известной риэлторской фирмой на рынке жилой недвижимости Одессы. В сферу ее деятельности входят продажа жилья конечному потребителю, организация работы строительных кооперативов и товариществ собственников жилья (ТСЖ). Городок «Золотой берег», продажу домов в котором осуществляет компания, признан лучшим коттеджным городком Украины. 

Контактная информация

Одесса,

ул. Золотой берег, 27,

тел.: +380487828787, +380675190745,

e-mail: info@zolotoybereg.com,

URL: http://www.zolotoybereg.com.

Компания «Золотой берег» продает в Одессе дома и таунхаусы у моряКомпания «Золотой берег» продает в Одессе дома и таунхаусы у моря

на правах рекламы