19-летняя блогерша из Николаева может стать новым героем сериалити «Киев днем и ночью» ВИДЕО

Прочитали: 1280

Весной 2018 года впервые у зрителей популярного телепроекта «Киев днем и ночью» появилась возможность управлять кастингом новых героев наравне с экспертами.  Так, 28 февраля на сайте Нового канала стартовал отбор пятого сезона сериалити. Суть его заключается в том, что в течение 12 выпусков трое судей и зрители выбирают, кого хотят видеть в следующих сериях.

На данный момент опубликованы две серии кастинга, и в них успели «засветиться» амбициозные ребята из Николаева и Николаевской области. Однако, если первомайский рэпер Евгений и южноукраинский «Снейп» Артем не стали победителями голосования, то 19-летняя Галина Кудищук из Николаева на данный момент борется за место в сериалити. Как рассказала девушка, сейчас она является студенткой Киевского национального университета культуры и искусств. Там она учится на специальности «Телерадиожурналистика», а на проекте она пришла попробовать свои силы и стать героиней любимого сериалити.

В повседневной жизни она активно использует социальные сети и даже во время кастинга она снимала сторис в Instagram. Также для того, чтобы впечатлить судей, девушка исполнила отрывок песни Поплавского «Юний орел» и даже «повздорила» с парнем-конкурентом, дав ему пощечину. Однако, в этой серии жюри отдало свой голос не в ее пользу, но кандидатуру девушки вынесли на онлайн-голосование. Оно заканчивается в среду, 7 марта в 18:00, и каждый желающий может проголосовать за девушку по ссылке.

Отметим, что всего в кастинге три этапа. Участниками первого стали 150 молодых людей. Во второй попали только 20 лучших – половину отбирают судьи, половину - зрители путем голосования на сайте. Уже в «Супер-Баттле» за место в проекте будет биться четверка самых-самых талантливых.

Примечательно, что в первых сезонах сериала девушку одного из главных героев играла николаевская актриса Юлия Чепурко, которая на данный момент снимается в военном детективе «Позывной Бандерас», события которого происходят осенью 2014 года на востоке Украины.

Также напомним, что «Киев днем и ночью» снят в жанре сериалити. Он сочетает в себе драматургию сериала и жизненные истории. Если проще – это события, которые разворачиваются в реальном времени с реальными людьми. Герои - не актеры, а обычные молодые люди, которые оказываются в заданных сценарием ситуациях и проявляют в них свои природные, неподдельные эмоции.