Звезды проекта «Х-фактор», украинские рок-романтики «БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ» заполонят Николаев нежностью

Прочитали: 1317

Звезды проекта «Х-фактор», известные украинские рок-романтики «БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ» в понедельник, 26 марта, заполонят Николаев нежностью в рамках своего Всеукраинского тура. Творчество этих мужчин не оставит ни одно сердце равнодушным. В их изящной лирике каждый найдет что-то близкое и родное для себя.

Группа начала выступать в закарпатском городе Мукачево в 1999 году. С тех пор выпустила 3 студийных альбома, представил более 50 песен, 8 клипов, песни группы вошли в саундтреки к нескольким фильмам. Группа участвует в многочисленных фестивалях и событиях - Atlas Weekend, Respublica, Бандерштат, Прекрасный город, Тарасова Гора, Импульс фест TattoCollection, Червене вино, Рок 'N' Сечь, Октоберфест, RockSummerFest. ByПростоРадио, Рок-Булава Арт-Пикник Славы Фроловой, Треугольник, «Ше.Фест» и других, активно приобщается к различных социальных проектов. В 2016 году группа принял участие в популярном шоу Х-фактор 7 на СТБ. Песни и клипы «БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ» присутствуют в эфире многих радиостанций и телеканалов Украины.

В программе выступлений – любимые песни из трех студийных альбомов «Андеграунд», «Дихаютобою» и «5хвилин». В рамках тура в Николаев группа «Без обмежень» приедет уже во второй раз. Концерт состоится в 19:00 в концерт-холле «Юность».

Отметим, что в первой части тура группа провела 18 концертов, дважды посетив Львов. Сам тур начинался в сентябре 2017 в Лондоне, где группа выступила впервые – на благотворительном концерте в Общественном Украинском Центре. 

Во второй части запланировано 15 концертов, а всего в туре «БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ» даст 33 концерта, что станет рекордом для них. При этом, недавно группа презентовала нежный и чувственный клип на песню «Хочешь», который за короткий срок собрал полмиллиона просмотров.

«Хочешь - песня о чувстве любви, влюбленности, потребности в человеке, которого любишь. В принципе, об отношениях между мужчиной и женщиной. Это каждому знакомо, либо рано или поздно станет знакомым. Многим понятна эта тема. Хочешь вышла чрезвычайно нежной. После выхода "Тона" я как-то читал, что это наша нежная песня. А потом более нежной признали "5 минут". Поэтому Хочешь - наш третий рекорд по нежности! Наслаждайтесь! Мне кажется, она вам всем понравится », - рассказывает об этой песне фронтмен группы Сергей Танчинец.

«БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ» приглашают на свои выступления всех, кто ценит настоящие чувства, романтику и не представляет своей жизни без любви.

Звезды проекта «Х-фактор», украинские рок-романтики «БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ» заполонят Николаев нежностьюЗвезды проекта «Х-фактор», украинские рок-романтики «БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ» заполонят Николаев нежностью Звезды проекта «Х-фактор», украинские рок-романтики «БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ» заполонят Николаев нежностью