«Дюймовочка» из Николаевщины вылетела из команды Тины Кароль в «Голосе» ВИДЕО

Прочитали: 811

Страсти в украинском шоу «Голос страны - 8» набирают обороты. Пройдя «вокальные бои» и победив своего соперника в прошлом эфире, 17-летняя Екатерина Северова из Вознесенска была вынуждена покинуть проект после «нокаутов». Тина Кароль не оставила девушку в своей команде, несмотря на то, что у «дюймовочки» был день рождения.

В пасхальное воскресенье на ринге Екатерина исполнила украинскую народную песню «Цвіте терен». Лирика и душевность девушки покорила всех тренеров и саму Тину Кароль. Согласно правилам «нокаутов», на сцене установлены четыре кресла, предназначенные для будущих участников прямых эфиров. Вокалисты не знают заранее, в какой последовательности будут выступать. Сразу после исполнения участниками выбранной композиции, тренер отправляет стартующего вокалиста на кресло №1. Если следующий участник поет лучше, он заменяет первого и становится на шаг ближе к прямым эфирам,  а предыдущего сдвигают на второе кресло.

Читайте также: Дюймовочка» из Вознесенска, отправив соперника домой, сразится за участие в live-эфирах «Голоса» ВИДЕО

Таким образом, Тина Кароль настолько прониклась номером Северовой, что без тени сомнения отдала ей первое кресло. К тому же, учитывая, что у девушки был день рождения. Так, вокалистка сдвинула двух предыдущих претендентов на второе и третье место, заняв лидирующую позицию.

Однако, после выступлений других участников команды Кароль, тренер решила, что своим вокалом «дюймовочка» не смогла «переплюнуть» остальных начинающих артистов. Поэтому, в итоге юная певица из Вознесенска отправилась домой.

Напомним, что николаевская «Шакира» покинула проект в ходе «жарких» боев в команде брутального Потапа.

   Владлена Транская