Николаевский «Hot-boy» прорвался в 12-ку проекта «МастерШеф» даже с «черным флажком» ВИДЕО

Прочитали: 1343

В десятом выпуске «МастерШеф. Подростки» николаевский «Hot-boy» Александр Шульга успел примерить черный фартук и «прорваться» в 12-ку лучших в масштабном кулинарном телешоу.

Так, на втором этапе конкурса Александр вместе со своей тетей Людмилой должен был приготовить «киш» (открытый пирог). Однако, загвоздка кулинарного поединка заключалась в том, что подросток не мог готовить, а лишь подсказывал, какие ингредиенты нужны и какие процессы стоит выполнять. Основная работа ложилась, естественно, на Людмилу. В итоге конкурса команда Шульги не справилась с заданием и николаевец вынужден был облачиться в черный фартук, который символизировал вылет из проекта.

Уже в финальном поединке «Битва черных» Шульга и еще трое участников показали свое кулинарное мастерство, дабы не покинуть кухню. Так, ребята получили лишь 15 минут на приготовление четырех блюд. Тот, кто не справился с задачей, получал черный флажок. По итогам конкурса обладатель большего количества флажков должен был покинуть кухню «МастерШеф».

Одолев все этапы, Александр заполучил в свою «копилку» лишь один флажок, тем самым уравняв свои шансы на вылет с другими участниками. В завершение поединка Шульга, несмотря на плохое самочувствие после недавней болезни, завоевал место в 12-ке проекта и получил заветный белый фартук.

Напомним, ранее  17-летний «бизнесмен» из Николаева засветился в шоу «МастерШеф», попытавшись «продать» свой стейк.