Сквозь фильтры Instagram: шоумен Решетник показал «свою компашку», постельный кадр и пасхальный уик-энд

Прочитали: 1367

Телеведущий и шоумен из Николаева Григорий Решетник в последнее время стал очень активным «юзером» Instagram. В праздничные дни его профиль пополнился милыми семейными снимками. Ведущий шоу «Холостяк» не только показал закулисье и  свою команду с телеканала СТБ, но жену и сыновей возле храма на Пасху, а после отметил, как счастлив снова оказаться в любимом Львове.

Так, в своем микроблоге Григорий приоткрыл тайну закулисья и показал тех, кто остается за кадром популярного шоу «Холостяк».

сквозь фильтры Instagram: шоумен Решетник показал «свою компашку», постельный кадр и свой пасхальный уикенд

«Те, кто остается за кадром. Наша компашка», - подписал фото телеведущий.

Следующие публикации, по мнению подписчиков, отличаются особой милотой. На них основной акцент сделан на мини-Решетниках. Шоумен запечатлел себя с двумя сыновьями перед полетом.

Пасху семья известного николаевца отмечала в Ивано-Франковске. По случаю Светлого праздника шоумен стал еще активней публиковать семейные снимки. Он поздравил своих подписчиков с праздником, прокомментировав фото, залитое солнцем и улыбками его детей. Примечательно, что несмотря на перелеты, семейство ответственно отнеслось к Пасхе и подготовило целые две корзины угощений. В отдельной публикации Григорий решил поделиться личным и выразить свои чувства к супруге.

«Как важно в жизни встретить и разглядеть свою вторую половинку. Жизнь сразу становится ярче, осознанней, со смыслом и счастьем! Ищите, давайте шанс, взращивайте, ждите, уступайте и доверяйте! Любите и просто живите. Моя жизнь @kristina_reshetnik», - написал шоумен.

Уже на следующий день Григорий отправился во Львов, где работал рука об руку с Юрием Горбуновым. Не секрет, что мужчины уже давно сотрудничают и дружат.

Щасливий Гріша в улюбленому Львові

Под снимком Решетник заметил, что они с Горбуновым «Снова вместе, снова рядом», чем он явно очень доволен.

Кроме того, во Львов Гриша привез и свою семью. Поэтому утро вторника для его подписчиков началось с нового солнечного и умилительного фото Решетников в постели. В этот день, судя по публикации, им предстоит прогулка по городу с «суперовой» погодой и настроением.

Напомним, что ранее Григорий исполнил заветную мечту его жены и устроил ей отдых на Мальдивах.

Владлена Транская