Заглохли посреди пустыни: николаевцы выпустили еще один эпизод путешествия в Африку на ржавом «Москвиче»

Прочитали: 648

NikLife не единожды писал о троих «сумасшедших» николаевских путешественниках Андрее Лыксове, Игоре Попове и Сергее Зайцеве, которые миновав Европу, добрались до Африки на «ржавом Москвиче». По приезду в Николаев ребята уже успели опубликовать два ролика о своей поездке. А недавно экстремалы представили предпоследнюю серию незабываемой поездки. Видео они опубликовали на своем YouTube-канале.

В третьей части речь идет о поездке ребят на зеленом Комби через десять стран. Путешественники рассказали о старом минном поле на границе между Марокко и Мавританией, которое им пришлось одолеть.

«Мы пробрались через старое минное поле на границе между Марокко и Мавританией и поняли, что такое настоящая пустыня», – говорится в описании под видео.

Читайте также: «На ржавом москвиче в Африку»: опубликован промо-ролик сумасшедшего путешествия николаевцев ВИДЕО

Николаевцам предстояло проехать четыре сотни километров по безжизненной дороге и добраться в столицу Мавритании — Нуакшота. Однако не все так хорошо, как казалось, ведь во время путешествия посреди пустыни у ребят заглох двигатель.

«Вроде ничего сложного, если ты не планируешь ломаться. Мы не планировали, но...», – говорится в сообщении.

Отметим, что сериал получился очень живым, ведь все снималось «на ходу» и эмоции не были наигранными. Кроме того, на бэкстейдже каждый из троих ребят делится своими впечатлениями от того или иного случая.

Маргарита Ткачова