«Жизнь прекрасна»: джазмен Алексеев отправился «перезагружатся» в Дубаи и посоветовал чаще отдыхать

Прочитали: 603

После фееричного концерта рока в день смеха известный николаевский джазмен Владимир Алексеев решил отправился на «перезагрузку» в солнечный Дубай. На своей странице в Facebook Владимир посоветовал чаще отдыхать и смотреть на все со стороны.

«Потому что в жизни бывают моменты, когда нужно отойти подальше и взглянуть на всё со стороны... И тут это можно сделать как нельзя лучше. Просто потому, что лучше видно... И вообще, думаю, это стоит это делать почаще – отходить, и смотреть со стороны. На мир, на дела, на себя... Да на всё», – написал Алексеев.

Кроме того, джазмен отметил, что именно такие путешествия позволяют чувствовать всю прелесть жизни, ведь в рутинном «состоянии муравья» она пролетает мимо.

«Так всегда виднее, чем, когда ты постоянно находишься в состоянии муравья, который за вечными делами так занят, что жизнь в своих заботах начинает пролетать рядом. А жизнь то прекрасна», – заметил он.

Судя по опубликованному фото, можно смело отметить, что у николаевца довольно неплохо получается отвлечься от рутинной жизни и суеты на работе. На снимках музыкант красуется на фоне морских просторов под ночным небом, любуясь на светящиеся небоскребы и проплывающие корабли.  

Напомним, ранее Джазмен Алексеев показал мастерство своего маленького сына в игре на барабанах.

 Видимо, дела у музыканта идут как нельзя лучше, раз он «релаксирует» на солнечных просторах в Дубае

 Интересно, зачем джазмену отдых, если даже на работе он себя чувствует как дома, разгуливая на сцене в халатике?