Комики «Легко и Просто» нашли права Сенкевича в пятницу 13-го и юморили о городских проблемах

Прочитали: 943

Верите ли вы в суеверия? Николаевская команда «Легко и Просто» доказали, что в пятницу, 13 апреля может случится только хорошее. На своём юмористическом шоу в Областном дворце культуры ребята расхохотали зал шутками про николаевские дороги, городских модников и зоопарк.

Концертный зал заполнили николаевцы разных возрастов. Многие из них уже не впервый раз наслаждались шутками «Легко и Просто». Юмористы задали развеселое настроение, когда занавес еще даже не поднялся. Стандартное сообщение с просьбой выключить звук на мобильных телефонах превратился в шутку.

— Дорогие дамы и господа, просим выключить звук на мобильных телефонах, вспышки на камерах и других устройствах, карманные вентиляторы и кондиционеры, электробигуди и обогреватели, сушилки и микроволновки, холодильные камеры и будильники…, – попросили они зрителей.

После чего поблагодарили за внимание и понимание, чуткость и доброжелательность.

В своих многочисленных миниатюрах ребята пошутили над николаевскими дорогами после зимы, подчеркнули, что горожане уже ждут не дождутся открытия аэропорта и появления обещанного жирафа в лучшем зоопарке страны. Особенно выделялась импровизация с участием Николаевских баскетболистов, которые только вернулись из Черкасс и вскоре сыграют в полуфинале Лиги Чемпионов.

— В магазине электроники: Молодой человек вы не подскажете, сколько стоит вот эта селфи палка?! Ничего себе, – пошутил один из юмористов держа в руках руку баскетболиста.

Также особыми аплодисментами и смехом зрители вознаградили выступающих за миниатюру «В зоопарке», где всем «заправлял» царь зверей-Лев. В его подчинении были разные животные, один из которых примат Коломойский, который открыл в вольере свой примат-банк. Такая аналогия очень развеселила публику. Много юмора прозвучали в сторону так называемой элиты Николаева. Например, Виталия Воронова, бизнесмена Олега Бубко и даже мэра Александра Сенкевича, который якобы потерял свои права в ходе одной из миниатюр.

Кроме того, юмористы провели несколько интерактивных игр и подарили специальный подарок человеку, сидящему на 13 ряду, 13 месте, так как эта цифра и была символом выступления. Развлекать публику бывшим КВН-щикам помогали танцевальные коллективы ОДК.  Двухчасовая программа подарила море улыбок и удовольствия публике в мистический вечер, пятницы 13-го.

 Николаевские комики раздаривали футболки... ... и «забацали» на сцене зоопарк

  Николаевский колбасный «король» Владислав Малицкий и кореспондент NikLife Владлена Транская 

 На одном из конкурсов бизнесмен Дмитрий Талпа завернутый в фольгу станцевал лезгинку 

  Баскетболист Алексей Онуфриев пришел посмеятся со своей женой

 Комики не только показывали юмористические номера касательно проблем города, но и шутили вместе с приглашенными гостями МБК «Николаев»

      На сцене засветился даже Олег Винник с песней про вино
   КВН-щики даже решили практиковались в опасных фокусах
     Не обошлось и без конкурса красоты 

Текст: Владлена Транская Фото: Маргарита Ткачова